Forum Discussion

MeaonsMea's avatar
MeaonsMea
Traveler
2 months ago

Отрицательный баланс Apex Coins...

Всем привет!

1-2 Года назад, мой аккаунт EA взломали, и играли в Apex Legends. В тот период мне было не до Апекса, и я забил на восстановления. И вот, 1-2 недели назад я восстановил аккаунт, я был очень рад этому. Зайдя на него, я сильно удивился... Баланс Apex Coins был в большом минусе (-10450). Я конечно же полез в поддержу, создал заявку, но мне ответили, что в моём случае не предусматривается восстановление баланса.

Почему собственно? Все действия после смены почты - действия какого-то идиота, почему я должен расплачиваться своими кровными из-за того, кто несанкционированно играл на моём аккаунте и делал там какие-то транзакции.

Если писать официально, чтобы поддержка не запуталась, то:
1. Аккаунт у меня, я его восстановил.
2. Баланс Apex Coins в минусе, но минус был получен во время того, когда он находился в руках взломщика.

(На фото баланс другой, я просто прошёл бп и получил +200 Apex Coins)

Прошу поддержку заметить это обсуждение и помочь мне! 

1 Reply

• Также, могу лишь дать вот этот скрин, это день, когда я получил свой первый релик 18 июля, 2024 года. Здесь видно моё кол. Apex Coins. До этого у меня не было минуса.
    (Уж простите, других скринов у меня нету)

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 minute ago
13,169 Posts

Recent Discussions