Forum Discussion

AvikdDx's avatar
1 year ago

Ошибочная покупка

Здравствуйте. Я купил скин в магазине, есть ли возможность вернуть 500 монет? Банально поторопился, просто хотел посмотреть, и мискликнул. Купил случайно, по ошибке ☹️

Это набор на каталист, который открывает её, дает тебе эпик скин на нее, и на хавок. Каталист была открыта. Набор вообще не нужен, копил на другое ☹️

3 Replies

• @AvikdDx 

Здравствуйте.
    К сожалению, в ситуации случайной покупки консультанты не смогут Вам помочь.

Это значит, что если вы купили персонаж и хотите обменять или вернуть, это, к сожалению, невозможно.
    "Apex legends">Внутриигровые предметы и/или Внутриигровая валюта не подлежат возврату или обмену.В игре нет системы возврата монет, замены и обмена.

Поэтому поддержка ЕА не может помочь.

ps: Просьба для всех:мне не ставить XP и не Утверждать решение от моего имени.

• Old47DED's avatar
    Old47DED
    1 year ago

тогда не стоит выступать от имени ЕА, писатель вы наш.

повышать хр не за что , не благодарите.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago
    @Old47DED Он и не выступает от имени EA, он просто донёс сведения о том, что внутриигровые покупки не подлежат возврату.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago
12,948 Posts

Recent Discussions