Forum Discussion
11 Replies
Sort By
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)@TheDironPlay
1.Сообщите аппаратную конфигурацию компьютера.
Последнее время ,это когда?
Если я не ошибаюсь была профилактика серверов и сейчас делают какое-то совмещение в Оригине.
но стабильная просадка до 20фпс.... Последние время , это недели 2 , а все иза того что проц скидывает производительность на 32 % , а в других играх такого нет
можете,сказать температуру процессора в этот момент? В районе 70
Сообщите аппаратную конфигурацию компьютера - SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)@TheDironPlay
Температура высокая,но терпимая,только если точная.
проц скидывает производительность на 32 %
Можете,сделать стресс тест в программе Аида64? (проконтролируйте температуру процессора и видеокарты)
-Скорей всего перегревается процессор или видеокарта, поэтому проседает фпс. Советую почистить систему охлаждения и заменить термопасту.
или как варианты
-минимальные настройки графики
-Попробуйте переустановить саму игру.
-Обновите драйвера видеокарты
В 2019 году были проблемы просадок из-за Античита,но их устранили.
Может кто-нибудь,что-то ещё посоветует. Проблема точно не в ПК , потому что в более требовательных играх все хорошо нет проседов , и начались как я говорю не у одного меня
Мы здесь помогаем решать проблемы с ПК. Если уверен, что дело не в нём, тогда помочь не сможем.
Попробуйте переустановить саму игру.(может какое нибудь обновление криво встало)
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,364 PostsLatest Activity: 8 hours ago
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 9 hours ago