Forum Discussion

sssradsss's avatar
5 years ago
Solved

Перенос с PS4 на PC аккаунт APEX LEGENDS

Дорогие разработчики не ужели вам сложно перенести данные из игры APEX LEGENDS с PS4 на PC,для тех кто перешел с ps4 на pc дабы не терять прогресс и все купленные вещи людьми ,чтобы не потерять верных фанатов игры ,сделайте такую функцию пожалуйста,я думаю ваши фанаты очень будут рады этому.Спасибо за внимание.

• @sssradsss Добрый день!

К огромному сожалению подобной возможности не предусмотрено. На каждой платформе прогресс учитывается индивидуально.

Удачи!

7 Replies

• @sssradsss
    1) Разработчики не знают русского языка, в следствии чего и не посещают русскоязычный форум.
    2) Если этого не сделали, значит на то, есть свои причины.
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago
    @sssradsss Добрый день!

К огромному сожалению подобной возможности не предусмотрено. На каждой платформе прогресс учитывается индивидуально.

Удачи!
  • ragodra's avatar
    ragodra
    5 years ago

Ну кто бы удивлялся, оч плохо

• scnastoe4ka's avatar
    scnastoe4ka
    5 years ago
    @Pioneer_from_ua Ага, причина - задонатить еще раз, только на другой платформе)))Тот же баттлпас.
  • Я тоже купил пс4, хотел нормально играть в apex, тк до этого играл на ноуте с низкой графикой и 30фпс, задонил около 5к, теперь игра будет заброшена... 

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    4 years ago

Ответ дан.

Тема закрыта из-за  срока давности.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,364 PostsLatest Activity: 2 years ago