@2nd_child14081
Можно вклиниться?
Вы когда делали-Чистую загрузку-не все службы отключили.
Поэтому она вам один раз помогла,а второй раз нет.
но можете,не выполнять мой совет-дождаться ответа от компетентного человека(ещё одна страница -6))) некомпетентного треша)
Сразу извиняюсь,прочитал мимо строк(я понял так и что и VPN вам будет нужен)
и 5 страниц некомпетентного треша.🙂 признаюсь,моя ошибка
Если вы уверены, что VPN ,вам не нужен.
Удалите VPN,саму программу и посмотрите,чтоб не осталось следов,(папка установки)
Клиенты VPN работают, настраивая виртуальные сетевые адаптеры для использования другими вашими приложениями. Они часто остаются позади при удалении VPN, к сожалению, загромождают настройки вашей сети и иногда конфликтуют с другим программным обеспечением.
Запустите диспетчер устройств (нажмите Win + R, введите devmgmt.msc и нажмите Enter) и нажмите стрелку слева от «Сетевые адаптеры», чтобы отобразить все, что установлено в вашей системе.
Адаптеры, связанные с VPN, обычно включают в себя имя TAP (стандарт адаптера виртуальной сети) и имя службы, что облегчает их обнаружение. например, , «SwitchVPN Tap Adapter»
Если вы не уверены, откуда появился сетевой адаптер, дважды щелкните его, выберите вкладку «Драйвер» и посмотрите на пункты «Поставщик драйверов» и «Цифровая подпись». Они обычно показывают название сервиса и компанию, стоящую за ним.(удалите,всё что связано с TAP , windscribe)
Если вы уверены, что адаптер больше не нужен, щелкните по ней правой кнопкой мыши, выберите «Удалить устройство» и установите флажок «Удалить программное обеспечение драйвера для этого устройства».
После перезагрузите комп и проверьте.
Если даже по ошибке,удалите какое-нибудь соеденение,ничего страшного,всегда можно установить драйвер адаптера.
если не помогло или не разобрались.
Другой вариант,заключает удаление всех сетевых адаптеров.(решение примитивное-но работает)
Внимательно по пунктам:
1. Удаляете VPN (в папке установки) и больше не устанавливаете!(без необходимости)
2. Скачиваете обновлённую версию вашего сетевого адаптера с офф сайта материнской платы.
3. Запустите диспетчер устройств (нажмите Win + R, введите devmgmt.msc и нажмите Enter) и нажмите стрелку слева от «Сетевые адаптеры»
удалите все сетевые адаптеры! (по очереди)
выберите «Удалить устройство» и установите флажок «Удалить программное обеспечение драйвера для каждого устройства».
4. После перезагрузите комп> установите новый драйвер сетевого адаптера>перезагрузите комп>запустите сайт>игру>проверьте.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Я волонтер, не работаю в EA или Respawn
Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!
Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!
--------------------------------------------------------------------------------------------------