Forum Discussion

leonard0_suntso's avatar
12 days ago
Solved

Получил бан без причины в Apex Legends

Добрый день, EA и Respawn , 18 сентября 2024 года я решил сыграть в свою любимую игру Apex Legends , играю в нее с 1-2 сезона , расскажу как было дело , значит начинаю игру ,высаживаемся на карту , лутаемся и тут на нас выбегает сквад меня нокаутировали первого , ждал пока кто-то из команды меня поднимет , но меня добил игрок вражеской команды , ждал пока поднимут мой баннер (не спамил чтоб подняли баннер) , в итоке всю команду добили , в чат команды написал "sorry" и при выходе в лобби обнаружил что получил бан.
Решил зайти посмотреть за что меня забанили , но причины бана не обнаружил , поле было пустое. Решил обжаловать блокировку , написал в поддержку , через некоторое время получил ответ что якобы провели все возможные расследования по моему вопросу и что ограничения с моего аккаунта не будут сняты ,пытался обжаловать еще несколько раз , на что получал такой же ответ , я не понимаю почему ЕА банит аккаунт за то что я извинился перед своей командой и так же не понимаю почему ЕА не пишет причину блокировки.

Так же прилагаю скрин что до сих пор причины блокировки не стоит.

• Здравствуйте!

Очень жаль, что вы столкнулись с блокировкой учётной записи. Мы не можем помочь со снятием блокировки с учетной записи, за это отвечают специалисты по "Условиям обслуживания" (TOS). У вас есть возможность оспорить любые действия против вашей учетной записи, выполнив действия, описанные в этой статье - https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

Если Вы уже отправили заявку на рассмотрение, то, пожалуйста, наберитесь терпения и подождите ответ от специалистов. Советуем убедиться, что папка спама пустая и к учётной записи ЕА привязана корректная почта, именно на эту почту придет ответ.

Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить. Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время. Данная тема будет закрыта.

20 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • @LuC1FeR1070 , @MacCuB4uK Приветсвую , вот недавно я опять пытался оспаривать свою блокировку , на что опять получил такой же ответ , по типу "мы провели все возможные расследования и не будем снимать ограничения с вашей учетной записи" никаких объективных и потяных отетов я не получил и опять же причину бана мне не указали , до этой заявки я связывался с оператором в лайф чате ЕА , где оператор зафиксировал всю мою исорию , я не понимаю просто как происходит рассмотрение блокировок , не понимаю почему служба поддержки EA не рассматривает дела игроков , если вы знаете как продвинуть это дело дальше , дайте пожалуйста занть , буду вам признателен
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    10 days ago
    @leonard0_suntsov Со стороны форума нет возможности повлиять на разблокировку аккаунта или провести расследование. Если техподдержка написала, что вердикт окончательный и обжалованию не подлежит, то никто не станет разбанивать вас.
    Обычно банят на совсем когда игрок нарушает правила: оскорбления в чате или игра с подрубом (читы разных видов).
  • MacCuB4uK's avatar
    MacCuB4uK
    10 days ago

Самое интересное, пишешь несколько раз им, они на 3й или 4й раз пишет мол "вы больше нам не пишите, мы всеравно вам отвечать не станем" просто отношение к простым игрокам скотское. Ис объясняешь, им по барабану. Мне знакомый сказал, что может из-за ПО мышки забанили. Типа программа видит какой-то софт и не важно, что это софт мышки компьютерной и бвнит без разбора. Сегодня создал новый акк, играл где-то часик, ничего не произошло. Завтра ещё поиграю. Если дадут бан, пойду другую игру искать. Так бесконечно писать не вижу смысла. Но если будете поднимать как-то в массы, я готов подписаться и тоже участвовать.

• @leonard0_suntsov Мне кажется, может надо как то этот вопрос поднять в массы, а то что за фигня, играешь по честному, а тебя банит
  • @MacCuB4uK привет, тоже самое, просто бан и всё, без причины, отправлял всякие апелляции, пишут что детально рассмотрели проблему и ничего. основной акк в бане ни за что (самой причины не написано, но когда отправил апелляцию, то ответили что типо я использовал читы, хотя это не так) . Новый акк создал вчера, щас играю, меня выкидывает из катки, и прилетает бан. Щас отправил письмо поддержке и написал что произошло, жду ответа
  • @leonard0_suntsov Здравствуйте, такая же проблема, забанили ни за что, вроде играл, всё нормально без каких всяких читов, захожу поиграть, а выдаёт что забанили. Создал новый акк буквально вчера, сейчас играю, из катки выкидывает и пишет что я забанен. Напиши. получилось ли что сделать?
  • @MacCuB4uK Приветствую , 4 раза открывал диспут , и 3 риаза связывался с оператором через лайф чат , вот сегодня еще раз решил попробовать, надеюсь что это дело тронется с места
  • MacCuB4uK's avatar
    MacCuB4uK
    12 days ago

Привет. Подскажи, что в итоге? Смог добиться разбана или нет? у меня подобная ситуация. играл последний раз 12.01 с друзьями. ни читов ни совта нет у меня. хорошо поиграли и вышли. потом я зашёл в игру 18.01 и обнаружил, что дали бан 14.01. Письмо с уведомлением они должны были направить в день бана, но никакого письма я не получал. Причина так же отсутвтует.

• А как же весь прогресс , который я зарабатывал 4 года , или ЕА не заботится о своих игроках ? 
    очень обидно , столько потрачено времени , нервов и сил . Очень много эксклюзивных и ивентовых скинов ,которых щас нет в магазине игры , еще незадолго выпали мифические осколки , которые выпадают раз на 500 контейнеров. В общем очень обидно , надеюсь ЕА рассмотрит мою заявку и поменяет свое мнение .

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.11,991 PostsLatest Activity: 10 minutes ago