Forum Discussion
Здравствуйте @BestChelovek
Мне жаль, что вы столкнулись с подобной пробелмой.
Если вы приложите диагностический файл компьютера, нам будет легче разобраться, что именно может влиять на стабильность работы системы.
- EA_Yafo6 years ago
Community Manager
Здравствуйте @BestChelovek
Как вариант можете попробовать чистую загрузку компьютера, чтобы отключить все другие программы, которые могут работать в фоновом режиме.
- 6 years ago@EA_Yafo Извините, но это слишком сложно для меня. Ещё раз хочу обратить внимание на то, некоторые текстуры медленно прогружаются или вообще этого не делают. Опишу поподробнее: например, при выборе персонажа я вижу у него текстуры сопоставимые с настройкой графики "нет", после 2-5 секунд текстура постепенно начинает улучшаться. В других более требовательных по железу проектах такого не бывает. Так же я клал руку на работающую видеокарту, но она была не горячая. И ещё я использую 32 битный origin ( не знаю это хорошо или плохо ).
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
@BestChelovekДавайте чтоб без мистики и прикладывания рук к видюхам и мамкам (не дай боже) объясним все доступно. ИГРА не может заставить ваш ПК выключиться. Т.е. 100% проблема в железе вашего ПК. Несите его на ремонт в сервис и не морочьте себе и другим голову. А то что он вырубается при игре означает лишь что с ПК неполадки. Вы сами не можете найти причину и сидя за мониторами никто из нас ее на 100% не найдет. Несите специалисту ПК. Сейчас он вырубается, а потом рано или поздно что-то сгорит. Говорю из личного опыта.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 9 hours ago
- 20 hours ago