Forum Discussion

unbann3d's avatar
3 years ago
Solved

Пропал весь прогресс APEX LEGENDS

Зашел как всегда в Apex, запустился, нажимаю Продолжить, вхожу в главное меню и вижу что у меня 1 уровень, нету легенд, нету Apex Coin`ов, 1 уровень боевого пропуска. ВСЁ ИСЧЕЗЛО, весь прогресс пропал

Вот некоторые скриншоты которые были сделано в 13 сезоне 8.08.2022, где видно что у меня были и Coins и уровень и жетоны. И видно на последнем скриншоте что у меня 1 уровень.

ИГРАЮ НА PC

• @unbann3d 

К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. Пожалуйста, попробуйте обратится в службу поддержки EA.

Пожалуйста, сообщите нам, если у вас появятся дополнительные вопросы.

5 Replies

• Здравствуйте @unbann3d 

Первым делом, пожалуйста, убедитесь, что вы зашли на нужную учетную запись EA.

Так же, пожалуйста, примите во внимание, что весь прогресс игры Apex Legends сохраняется на учетной записи EA. Если вы играли через платформу Steam и потом отвязали Steam от учетной записи EA и привязали Steam к другой учетной записи EA, то прогресс игры будет утерян. В данной ситуации единственный способ попробовать восстановить прогресс будет привязать учетную запись Steam обратно к учетной записи EA, от которой Steam был отвязан.

Если вы уверены, что заходите на верную учетную запись EA и не отвязывали Steam, используемый для игры для игры в Apex Legends, рекомендую обратиться в службу поддержки EA.

• unbann3d's avatar
    unbann3d
    3 years ago

@EA_Montimer Здравствуйте, кажись я нашел проблему, я действительно заходил в приложение EA PLAY, на другой аккаунт, чтобы поиграть в A WAY OUT (у меня на аккаунте подписка на 3 месяца EA) и я чтобы проще найти своего друга сделал импорт друзей стим и добавил друга). А только сейчас понял, что лучше бы я не делал, так как главная проблема теперь то, что отвязать Steam от этой учетной записи я могу только после 09.02.2023. Можете подсказать какое-либо решение, как я могу быстрее отвязать мой аккаунт Steam от этой учетной записи?

• EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    3 years ago

@unbann3d 

К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. Пожалуйста, попробуйте обратится в службу поддержки EA.

Пожалуйста, сообщите нам, если у вас появятся дополнительные вопросы.

• @unbann3d  Тебе помогли с данной проблемой? Получилось отвязать аккаунт EA от стим раньше заданного времени( 09.02.2023)?? У меня та же проблема, хотел получить скин с просмотра трансляции twitch, привязал не тот акканут к стим и весь прогресс пропал и отвязать только 10.01.2024 можно, а поддержка очень долго отвечает, я не пойму чё делать 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Добрый день @RepFlyWolf

Для решения данного вопроса Вам необходимо повторно обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты постараются Вам помочь.

Данная тема будет закрыта из-за срока давности. 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,352 PostsLatest Activity: 10 minutes ago