Forum Discussion

Takeshi_Kowach's avatar
4 months ago
Solved

Сахалин. Высокий пинг.

Переехал на Сахалин. Обнаружил что на японских серверах высокий пинг (300+), потери пакетов и прочий мусор. А всё из за того, что игра подключается к серверам Японии через материк. Это как то можно пофиксить? в идеале не используя впн

• Проблема с пингом на ДВ решилась спустя 6 лет, EA перестала работать с Multiplay, все сервера теперь на AWS, пинг на Токио наладился, теперь в каждой игре пинг от 30 до 50. 

7 Replies

• Проблема с пингом на ДВ решилась спустя 6 лет, EA перестала работать с Multiplay, все сервера теперь на AWS, пинг на Токио наладился, теперь в каждой игре пинг от 30 до 50. 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 months ago

Проверьте с этими адресами 185.228.168.9 185.228.169.9 или 94.140.14.14 94.140.15.15

• Используй программы которые оптимизируют маршрут до сервера, либо блокируй вручную сервера как это делают в OW2. Эта проблема затрагивает не только Сахалин, но и большую часть ДВ. Я не хочу платить за сторонний софт и просто играю на Франкфурте.

• Takeshi_Kowach's avatar
    Takeshi_Kowach
    4 months ago

У меня выделенная линия связи.

Игра запускалась на чистой винде.

У меня прямое подключение (провод)

Проблема не у меня. Проблема на стороне серверов. По какой то причине, пакеты идут сначала на материк, а потом уже на Японию.

Со стороны провайдера так же нет никаких проблем. Проблема не единичная. 

• Takeshi_Kowach

Проблемы высокого пинга и потери пакетов в Apex Legends могут быть из-за факторов вашего подключения. Проблемы могут быть вызваны следующими причинами:

• Множество людей в вашем или близлежащих домах используют одно и то же Wi-Fi соединение
    • Помимо игры, в фоновом режиме, запущено много других приложений
    • Ваш маршрутизатор вне зоны прямой видимости или находится слишком далеко.

Попробуйте выполнить действия, описанные в этой статье, чтобы устранить неполадки с подключением: 

• Спасибо за совет, но увы. Оба варианта не помогли 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,398 PostsLatest Activity: 7 minutes ago