20 days ago
СЕРВЕРА
Очень хочется обратиться к разработчикам. НАДОЕЛО вылетать с серверов. НАДОЕЛО перезапускать игру. В последней игре сейчас меня выбросила с финального раунда, спустя 15 минут в игре и засчитало э...
Здравствуйте,
С серверами бывают проблемы,но они временные(глобальный сбой или технические проблемы)
Всё это устраняется в течении нескольких часов.
То что у вас происходит,в этом сервера не виновны.
>Если сервер недоступен, это далеко не всегда означает поломку самого оборудования. Часто проблема кроется в промежуточных узлах сети, настройках пользователя или провайдера.
Если часто возникает данная проблема,то в рейтинг не имеет смысла играть.
То есть вы хотите сказать, что вылет с сервера и последующее за это снятие с меня 247 очков рейтинга, хотя я в этом матче уже играл в плюс очки, это моя вина? Нестабильная работа серверов это проблема разработчиков, а не сообщества.
почему такой токсичный ответ? вас никто не обвиняет,дан ответ почему так происходит.
Я стараюсь быть полезным и нейтральным. Пожалуйста, уточните, какой именно момент показался вам обвинительным, чтобы я мог учесть это в будущем.
Все претензии,если вы уверены что сервера не работают к >Apex Legends использует глобальную сеть серверов, преимущественно перешедшую на инфраструктуру Amazon Web Services (AWS).
Если не уверены разбирайтесь с провайдером.
У меня таких проблем нет и не было и надеюсь не будет.Сервера работают стабильно Америка-Европа-Азия.