Forum Discussion

lonema23's avatar
7 years ago
Solved

сервера

Драсте,а можно пофиксить сервера этой классной игры?
Устал вылетать в конце боя ( бтв порой даже вначале)

• Братишка,зачем ты пишешь юзлес мусор?Переодически дропает с сервера и игры по прежнему
    Кенты из сквада не могут в игру зайти,весит вечный лоад экран.Ну сори,интернет наверное мобильный 
    И сейчас сервер вечно "Запускается" 

6 Replies

• еще.Почему я не вижу своего кента в фредлисте? Он всегда не онлайн,в то время,когда играет

• Не был они разу такой проблемы и во френд-листе всех видно, выключайте всякие фаерволы, авиры и прочую лобуду и переставайте играть с мобильного интернета.
  • Братишка,зачем ты пишешь юзлес мусор?Переодически дропает с сервера и игры по прежнему
    Кенты из сквада не могут в игру зайти,весит вечный лоад экран.Ну сори,интернет наверное мобильный 
    И сейчас сервер вечно "Запускается" 

• Писал челику с ником DeanWi

Ало что за высер ты только что написал ? Это вообще не смешно мне очень жаль тебя....

• кста у меня инет 100мегабит оптоволкно, сейчас зашел на твич у стримеров тоже игра не робит

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,363 PostsLatest Activity: 45 minutes ago