Forum Discussion

dedwork's avatar
6 years ago

серьезный баг игры при вылете с корабля

Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia RX 580 ArmorOC 8GB
Укажите объем памяти в Гб 8
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? dedwork
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA dedwork
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? патфайндер
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? соло режим
Где возникла проблема? Во время матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню в корабле, до высадки
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. не успел даже начать матч
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Нет
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 5
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 18.08.2019, 22:45
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? нельзя управлять легендой, нельзя высадиться, игра не дает ничего сделать
Что должно происходить? должна модель реагировать на клавиши
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? зайти в матч

Здравствуйте, пишу по необычной проблеме. В момент последнего запуска, в любом из видов боев выскакивает вот эта ошибка. Я не могу управлять персонажем или ставить метки, хотя все игровое оборудование исправное. Я потратил 200 часов игры, чтобы в конце увидеть вот это?

2 Replies

• @dedwork 

Ну а нам то как воспроизвести эту ошибку, что бы передать специалистам? Просто зайти в игру? Мы заходили и спокойно играли.

• @dedwork Рукалицо. Кнопки управления назначь. Всяко ты игрался с конфиг файлом и что то накосячил

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,352 PostsLatest Activity: 38 minutes ago