Forum Discussion
14 Replies
- @Noxvik Аналогичная проблема сразу после патча появилась.
Спринтуешь и через секунду - две, у тебя персонаж словно на ступеньку наступает (по высоте подъём происходит)
Проверил залипание клавиш (всё отлично робит)
Отключил весь соф клавы/мыхи (хотя макросов и нет у меня)
Сбросил настройки управления в дефолтные.
Без результатно, бег тупо сбрасывается каждые 2 секунды. Выбешивает безумно -_- - @Noxvik Проверил прицеливание в стрельбище.
Тоже 2-3 сек и прицел сам сбрасывается.
Причём у меня зажата только ПКМ. @NoxvikЗабавно. Поставил прицеливание по единоразовому нажатию. И уау, прицеливание не сбрасывается.
Т.е. в игре реально с патчем привезли новый баг, который заключается в том, что игра перестаёт учитывать зажимаемые клавиши. Причём это свойственно только для прицеливания и бега (так как просто движение на W не сбрасывается, хотя это тоже зажатие)
Печально, то что с прицеливанием проблему ещё можно решить.
Хотя не, бег ведь итак активируется по нажатию, а не зажатию -_-.- @EA_Yafo можете подсказать возможные варианты решение проблемы.
Проблема появилась сразу после патча (товарищ сказал, что пат скачался, я доиграл матч, вышел из игры, скачал патч и в первом же матче появилась эта проблема) - @Noxvik Проверка обновление, восстановление целостности файлов не решили ситуацию тоже.
- @Noxvik Только сейчас заметил, дело в рассинхроне (в правом верхнем углу появляется значёт инет соединения когда сбрасывается прицеливание и бег). Сорян 6ой день в игре, не замечал этого значка.
А проблема с пингом массовая как я вижу по тредам =(
Ах да, уровень ру саппорта на высоте (нет, он нулевой, я ЕА ещё за систему античита на аутсорсе простить немогу, со сквозным баном за то что у меня увели акк...пардон, за то что слили БД ориджина.) После обнову не могу бегать и использовать что то больше 2-4 секунд, аптечка банки и т.д. в общем все прерывается и в момент прерывания в верхнем левом углу появляется много точнее которые сверху в низ, даже по стене лазить не могу ибо срываюсь, это после последней обновы появилось... Как это исправить, было л у кого такое ?
После обновы начались проблемы с серваками
Сначала ориджин опустил скорость до нуля и показывал список друзей недоступным
Далее уже в игре: бег просто так сбрасывается, прицел дергает вниз, щит Гиббы постоянно перезапускается, а про реанимацию вообще не стоит говорить... С золотым щитом вообще невозможно встать, а союзника поднять очень проблематично, постоянно сбрасывается полоска. И это не клава, у моих друзей так же. До этого было нормально. Скорость - 1-2 мб/сек
https://drive.google.com/file/d/1FE5yM74ypfSnLDMxqReCWgI8s1YQsOt0/view
При прицеливании (при удержании) прицел скачет (дергает), что очень мешает при игре.
Прикрепил видео на котором это заметно.На 37 сек 44 сек 48 сек и 56 сек.
Проверял на нескольких мышках, проблема явно не в мышке.
В других играх такого эффекта не наблюдается, только в Apex Legemds. Проверял в Quake Champions и Fortnite.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 9 hours ago