Forum Discussion

21bc5acc5018684's avatar
2 years ago
Solved

Только что связал стим не стем ак еа что делать !!

Добрый день !! Ситуация !! Есть стим !! Никогда ранее не привязывал его к ea !! Сейчас появилась нужда !! Начал привязку говорят с моим емелом есть акаут !! Ну я востановил доступ привязал !! И оказалось там блокировка !! Начал вспоминать и выяснилось что еще 21 году продавал xbox а на нем был мой ак ea !! Что там учудили без понятия !! Ну ок заблокирован и заблокирован !! Без понятия есть там игры нет, судьба этого ака в еа не важна !! Но вопросто в том что терерь я свой стим отвязать не могу который только что привязал )) И как бы бредовая ситуация есть крутой ак стима !! Куча игр , скинов ачивок !! А отвязать его от еа который непонятно почему забанен и привязать к новому как ?

• Здравствуйте @21bc5acc5018684e 

Если ваша учетная запись была заблокирована или отключена (навсегда или временно), вы не сможете привязать или отвязать свою учетную запись платформы к учетной записи EA.

По любым дополнительным вопросам советуем обратиться в нашу службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь. 

3 Replies

• @21bc5acc5018684e основной вопрос то каков !! Есть забаненый ак в EA !! Тоесть он в бане !! Отвязать пишут нельзя стим !! А зачем мне его на забаненый дали привязать то ?? Если он в бане не давайте делать привязку !! Или хотябы предупреждение какое то выскакивало бы !! А то да у меня есть доступ к почте !! Пытаюсь на нее завести акаут ea !! Говорят уже существует !! Я востанавливаю пороль продолжаю привязку и тут мне опа привязал а отвязать теперь не можешь видитиле там бан от 21 года да еще и нет описания за что !!
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @21bc5acc5018684e Читайте статью о разблокировке: https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/
    Странное дело, обычно если аккаунт забанен, то его удаляют, у вас-же привязалось к заблокированному аккаунту. Хотя, может ваш аккаунт всё таки не в бане, а просто отключен доступ к сетевым играм типа Апекса, БФ 2042.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @21bc5acc5018684e 

Если ваша учетная запись была заблокирована или отключена (навсегда или временно), вы не сможете привязать или отвязать свою учетную запись платформы к учетной записи EA.

По любым дополнительным вопросам советуем обратиться в нашу службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь. 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,515 PostsLatest Activity: 2 hours ago