Forum Discussion
6 Replies
Я бы на Вашем месте не давал советы не разбираясь в теме, смена DNS Никак не влияет на маршрутизацию
Я нахожусь в Приднестровье, у меня тут свои...ПрОвАйДеРы
- EnigmAxQxEclipsE5 hours agoHero (Retired)
Гигабитный интернет (1 Гбит/с) не решает проблемы с лагами, пингом и регистрацией попаданий в Apex Legends, если сеть нестабильна или есть проблемы на стороне серверов игры.
Для комфортной игры в Apex Legends (и другие онлайн-шутеры) стабильность соединения и низкий пинг важнее, чем «ширина» канала в 1 Гбит/с.
Сама игра потребляет ничтожно мало трафика — обычно менее 1 Мбит/с. Гигабит полезен только для быстрой загрузки обновлений, но никак не влияет на то, как быстро ваши действия доходят до сервера.
Джиттер и потеря пакетов: Если пакеты данных приходят с разной скоростью (джиттер) или теряются (packet loss), вы будете видеть «телепорты» и задержки регистрации урона (no-regs), даже если у вас самый дорогой тариф в мире.
как вариант:
Перезагрузите роутер
+
Настройка DNS (например, от Яндекс или Google) для улучшения маршрутизации.
Так и что, получается что мне просто нужно смириться с тем что у меня пинг растёт до сотни с Prediction Errors после приземления при условии что у меня гигабитный интернет на самом дорогом пакете с самым дорогим модемом?
Здравствуйте, скажите пожалуйста какой именно из десяти IP которые появляются в матче, мне трассировать, и есть ли смысл трассировать этот IP после завершения матча?
- EnigmAxQxEclipsE6 hours agoHero (Retired)
Здравствуйте.
В Apex Legends используются динамические игровые серверы AWS, IP-адреса которых меняются. Для определения текущего IP-адреса сервера во время матча подойдут такие инструменты, как Resource Monitor. В качестве альтернативы можно проанализировать сетевой трафик с помощью Wireshark.
Ваш провайдер не поможет вам в данном вопросе,он не сможет выделить вам постоянную трассировку маршрута.
Интернет-провайдеры (ISP) не гарантируют постоянную трассировку маршрута (static routing path) до конкретного внешнего ресурса, так как маршрутизация в глобальной сети динамична.