Forum Discussion

klimbo359's avatar
4 years ago
Solved

Частные вылеты игры с невозможностью вернуться.

Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia GeForce 1060
Укажите объем памяти в Гб 3
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? -
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA -
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? Эш
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? -
Где возникла проблема? Во время матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню -
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. -
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки -
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты)
Как часто возникает ошибка? 10% - 49%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Вылет, с невозможностью войти в игру.
Что должно происходить? Не должно вылетать.
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Войти в игру и побегать. Может более слабый интернет подключить/выключить его на 1 секунду.

Часто происходят вылеты из игры или невозможно загрузиться. Проблемы у провайдера бывают, но они не настолько критичны. Невозможно вернуться в игру, при этом ещё и получаешь бан на возможность играть. Это происходит в каждой 10 игре, бывает чаще. Я не думаю, что вся игра крашится только из за того, что произошёл вылет интернета максимум на 1 секунду. Из за данной ошибки нет возможности спокойно играть, + получаешь штраф и портится рейтинг.

• Здравствуйте @klimbo359 

Мне очень жаль, что у Вас происходят частые вылеты из игры Apex Legends. Попробуйте использовать наше руководство по устранению неисправностей. Так же, рекомендуем следующие советы, которые помогут вам улучшить качество соединения.

Надеемся, что данные шаги Вам помогут. Ждем обратной связи!

1 Reply

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @klimbo359 

Мне очень жаль, что у Вас происходят частые вылеты из игры Apex Legends. Попробуйте использовать наше руководство по устранению неисправностей. Так же, рекомендуем следующие советы, которые помогут вам улучшить качество соединения.

Надеемся, что данные шаги Вам помогут. Ждем обратной связи!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,350 PostsLatest Activity: 6 hours ago