Forum Discussion

ahudfgu's avatar
2 months ago

Я не могу отвязать свой steam от аккаунта EA

Всем привет! Собственно о проблеме - мне нужно отменить привязку steam-а. Я захожу в настройки аккаунта, потом в привязки, выбираю отвязку от steam, подтверждаю действие через mail, принимаю согласие и после нажатия кнопки "Unlink" у меня не происходит ничего, просто закрывается всплывшее окошко с согласием и всё, ничего не отвязывается. 

Причём проблема точно такая же если я пробую отвязать Google. Я пробовал отвязывать на протяжении месяца, в разных браузерах, с VPN и без, через телефон и через ПК, писал в поддержку, но к сожалению консультанты не имеют возможности отвязывать аккаунты.

Кто сталкивался, кто решал подобное, помогите мне пожалуйста, я уже устал заходить каждый день и пробовать отвязывать steam.

Заранее всем спасибо.

4 Replies

• StariY_MangusT

Наши консультанты имеют возможность помочь с отвязкой учётной записи, но бывают случаи, когда это невозможно осуществить (например, если у вас есть блокировка на учетной записи и т.д.) Рекомендуем повторно обратиться непосредственно в нашу службу поддержки.

• ahudfgu's avatar
    ahudfgu
    2 months ago

Хм, возникает небольшое разногласие в ваших словах по поводу возможностей тех поддержки, вчера общался в чате с ТП и на мою просьбу об отмене привязки мне ответили след образом, выделено на фото. По поводу обращений в ТП через кейсы, я уже создал 2 кейса, один отклонен, второй с интересным статусом "No fix (Нет решения)" и что теперь делать? И по поводу блокировки, если она есть, steam не отвязать? Это шутка такая?

• В данном случае надо обращаться в поддержку Steam и лишь после их позитивного ответа проверять привязку
    ЕА не могут в одностороннем порядке работать с привязками и надо обращаться на обе платформы

• ahudfgu's avatar
    ahudfgu
    30 days ago

А, да я забыл написать в первом сообщении, я уже обращался в steam, они не могут помочь с этим

Перевод ответа от ТП steam-a
    "

EA использует отдельную учетную запись и систему активации, к которым мы не можем получить доступ в службе поддержки Steam.

Кроме того, привязка и отключение учетной записи Steam к игре или сервису является внешним процессом. Служба поддержки Steam не может изменить или отключить вашу учетную запись. Чтобы отключить привязку этого продукта к вашей учетной записи Steam, вам необходимо связаться со службой поддержки сторонней игры или сервиса.

"

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,437 PostsLatest Activity: 2 hours ago