Forum Discussion

japanOkayama's avatar
3 years ago

бесконечная загрузка в лобби, что делать? помогите

Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia geforce gtx1650super
Укажите объем памяти в Гб 16gb
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? japanOkayama
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA japanOkayama
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? никакой
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? никакими
Где возникла проблема? В Лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню не знаю
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. не могу играть, бесконечная загрузка лобби
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 2к +
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 15.03.2023
Как часто возникает ошибка? 50% - 99%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? не могу зайти в игровое лобби, из за бесконечной загрузки в прелобби
Что должно происходить? не должно быть бесконечной загрузки
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? не знаю

не могу зайти в игровое лобби, из за бесконечной загрузки в прелобби

6 Replies

• пробовал переустановить игру, и менял сервер интернета

• @japanOkayama Здравствуйте! Это странно что у вас бесконечная загрузка, только что проверил, никаких проблем не возникло. Попробуйте откатить драйвера на видеокарту на более старые версии, у меня стоит 516.94.
  • SafeSTAS's avatar
    SafeSTAS
    3 years ago

@japanOkayamaТакая-же фигня, переустанавливал Windows 11, менял провайдера интернета, ничего не помогает, бесконечная загрузка в предлобби, только банер в нижнем правом углу шевелится, т.е. игра не зависает намертво) Потом через минуты три пишет что не удалось подключится к игре, видеокарта Palit 4070ti, драйвера последние, надо попробовать откатить

• Откат драйверов не помогает, как зависало так и зависает. Причем в паблике или рейтинге зависаний таких нет.

• hqlzkmttd844's avatar
    hqlzkmttd844
    3 years ago
    @EA_FieryHelios А нормально, что второй туториал в принципе нерабочий? Если следовать инструкции оттуда, то после перехода на страницу Апекса там будет только строка для поиска статей и т.п.
    P.S. Проблема у меня ровно та же, что и у japanOkayama, и случается она уже второй раз за вечер: сначала я без каких-либо проблем захожу в лобби, играю несколько игр (не уверен что это важно, т.к. в первый раз было сыграно чуть ли не 10 матчей, а во второй - около 3), после чего при загрузке в один из матчей начинается бесконечная загрузка непосредственно в матч; прождав пару минут я закрываю приложение и захожу в него заново, но тут, после нажатия на кнопку входа, меня встречает та самая бесконечная загрузка в лобби... После первого случая я просто пошёл заниматься другими делами и не пытался зайти в игру около 3х часов, а в этот раз решил попытаться вернуться в игру и уже 40 минут смотрю на это белое колёсико без каких-либо оповещений...

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,591 PostsLatest Activity: 5 hours ago