Forum Discussion

riper114's avatar
riper114
Seasoned Newcomer
9 days ago

Бонус искр.

После еженедельного обновления бонуса искр, открыл 10 обычных наборов и 2 набора "молодая кровь", счетчик бонуса заполнился, но награда не выдалась, на данный момент счетчик откатился в первоначальное состояние, написал в поддержку, отправили сюда, помогите пожалуйста получить свой бонусный набор.

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 days ago

riper114 Стоит подождать ответов от других пользователей, чтобы понять, насколько масштабная данная проблема.

Вы можете приложить скриншоты для большей информативности.

• riper114's avatar
    riper114
    Seasoned Newcomer
    5 days ago

Судя по обсуждениям только я попал в такую ловушку, впредь буду открывать наборы только на следующий день после сброса счетчика, а учитывая, что до нового сброса осталось уже меньше суток помощи или какого-то возмещения я уже не получу, жалко конечно, в хорошую игру играем. По поводу скриншотов я бы с удовольствием их приложил, если бы не протупил и сделал их изначально, рассчитывал получить набор попозже (также через 1-2 дня после отката счетчика) так как товарищи по игре сказали, что такое уже было и всем все зачлось через некоторое время.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 days ago

riper114 Если столкнетесь с подобной проблемой, можете обратиться непосредственно в службу поддержки:
    https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,258 PostsLatest Activity: 31 minutes ago