Forum Discussion

EbasZeroSina's avatar
1 year ago

Вернули не всё

Вернули всё, включая киллы, но у некоторых (у одного ютюбера или стримера, с qadRaGAMING играет) мифические материалы пропали. Мне не вернули кунай на Рейф, и мифик материалы. Скрина материалов нету, где мой ник (добавили бы что-то типа кода игроков, при открытии кейсов, чтоб можно было если что, доказать) только выпадение шардов (2 раза падали, сначала купил бх, потом понял, что мой мейн это рейф, и покупал паки для того, чтоб выбить ей, выбил)  Более доказательств нет... Игру я обожаю, но без реликвии мейна, как-то не очень... АХАХАХАХА, искал скрины, а я же винду переустанавливал... И что теперь делать? Заново донатить? Остался только мифик бх, скин который, и всё... Я понимаю, что без доказательств ничего никто не сделает, но мне то что делать? :DDDD Тем кто читает, делайте скрины с реликвиями и закидывайте в облако, а то потом не сможете доказать как я... 794 снимок это после того как вернули всё, да не всё... 790 до этого... Кто сможет, помогите... Я у тиммейтов с которыми играл поспрашиваю, может у них есть скрины где я с реликом щеголяю...

11 Replies

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 13 hours ago
12,788 Posts

Recent Discussions