Forum Discussion

OLEGKILLME's avatar
OLEGKILLME
Newcomer
22 hours ago

Возможная потеря апекс аккаунта

Ребят есть вопрос если апекс аккаунт привязан к стиму но нету доступа к нему в EA. Мне по факту не нужно беспокоится с тем что я могу его потерять? стим аккаунт все данные я помню по этому доступ к апекc аккаунту у меня всегда будет, правильно?

2 Replies

• OLEGKILLME  Вам нужно восстановить доступ к аккаунту EA, потому-что, если коснётся вопрос аккаунта, то Апекс у вас автоматом отвалится. К примеру, игра попросит обновить данные аккаунта и всё (сменить пароль), плакал аккаунт и игра. Так-что доступ надо восстанавливать, обратитесь в техподдержку за помощью. О том как это сделать вы можете узнать из статьи.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 hours ago

OLEGKILLME

Попытайтесь войти в свою учетную запись EA прямо здесь, на сайте справки EA с помощью подключенной учетной записи другой платформы, через которую вы играете в игры EA.

1. Перейдите на страницу для выполнения входа в учетную запись EA.
    2. Выполните вход с помощью своей учетной записи PlayStation Network, Xbox Live, Steam, Apple ID, Facebook или Google.
    3. После этого появится ещё одно всплывающее окно для выбранной платформы. Войдите с помощью данных для этой учётной записи.
    4. Если учетная запись подключена к учетной записи EA, вы сможете выполнить вход в Справку EA, где приведены данные о вашей учетной записи.

Вы сможете обновить свой адрес электронной почты после выполнения входа. Имейте в виду, что мы отправим код подтверждения на адрес электронной почты, который использовался для регистрации. Введите код во всплывающем окне, чтобы изменить адрес электронной почты.

• Если вы выполнили все приведенные действия и по-прежнему не можете выполнить вход в свою учетную запись EA, свяжитесь с нами, и мы попробуем помочь вам восстановить учетную запись.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,114 PostsLatest Activity: 5 minutes ago