Forum Discussion

atagrorus37's avatar
3 years ago
Solved

в очередной раз сделал трассировку

в прошлый раз я неправильно сделал трассировку, до USA. Сейчас же вроде как до Европы. Показывает интересную картину. Потеря пакетов на 5 и 6 уровне. Стокгольм и Дублин. То есть, тут проблема не провайдера?

10 Replies

• @atagrorus37 Эту трассировку надо отправить провайдеру и узнать, его это косяк или нет. Но он естественно ответит что нет)
    Потеря пакетов на узле - это потеря при обмене между хопами.
    А вот кто виноват, знает тока пров.
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago

@Termeet1985
    Здравствуйте.
    Прежде чем дать совет>Вы смотрели отчёт?

Естественно провайдер ответит,что у него нет проблем.
    Потому что у него их нет.

@atagrorus37 

Здравствуйте.
    Вас просто интересует проверка трассировки?
    Или у вас в игре наблюдается потеря пакетов?

5:6
    Нет ответа на большую часть ICMP запросов.

159.153.72.252

Мы находим IP-адрес страны Ирландия.

• atagrorus37's avatar
    atagrorus37
    3 years ago
    @SupremuMxEclipsE в игре потери пакетов нет. Но странное дело. На панели выбора серверов Я выбираю Франкфурт или Амстердам. Они ближайшие. Там пинг 57-60. В самой же игре пинг под 200. У меня просто отсутствует регистрация урона. То есть меня выбивают очередью. А я порой выстреливаю по три-четыре обоймы и оппонент жив. Плюс фризы. Оверлеи все отключены. ФПС 300 в игре, то есть железо не вызывает вопросов. На стрельбище с регистрацией все безупречно.
  • atagrorus37's avatar
    atagrorus37
    3 years ago
    @SupremuMxEclipsE Играю в huntshowdown так же. Там на Европе пинг 57-60. Никаких проблем с регистрацией нет.
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago

@atagrorus37

У каждой игры свой сетевой код.В других играх всё может быть в порядке с регистрацией.
    Apex немного странная игра,предполагаю,что изменения происходят в каждом сезоне.
    У провайдерских маршрутизаторов есть таблица маршрутизации — электронная таблица (файл) или база данных, хранящаяся на маршрутизаторе или сетевом компьютере, которая описывает соответствие между адресами назначения и интерфейсами, через которые следует отправить пакет данных до следующего маршрутизатора, он выбирает наилучшие маршруты транспортного уровня Ваших пакетов от сервера к Вашему ПК или смартфону.

Как совет: Возьмите ПК и к другу,соседу с другим провайдером для проверки.
    -Если проблема с регистрацией урона наблюдается>проблема с аккаунтом.
    -Если проблема исчезла>замена провайдера.

• atagrorus37's avatar
    atagrorus37
    3 years ago
    @SupremuMxEclipsE Спасибо!. То есть, получается, что если я сменю аккаунт...это банально может изменить тех составляющую?
  • atagrorus37's avatar
    atagrorus37
    3 years ago
    @atagrorus37 а если установить апекс через ориджн, а не через Стим? Это может повлиять?
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Всем большое спасибо за оперативные ответы в данной теме.

Успехов!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,512 PostsLatest Activity: 2 hours ago