Forum Discussion

Crab__OOOOO's avatar
2 months ago

Для тех у кого не грузит Apex / черный экран / Code:net

1) Скачиваете последнюю версию Zapret с github (у меня 1.7.2b)

2) Скачиваете Cloudfare Warp (возможно чтобы скачать придется включить другой впн) 

3) Сначала запускаете в запрете cloudflare_switch, потом в запрете general (у меня general alt). После этого включаете cloudfare.

Ссылки давать не буду чтобы сообщение не удалили

У меня провайдер Сибирские Сети к слову

10 Replies

• Дополню, более подробную инструкцию с кучей нюансов и их решений есть на гитхабе, если поискать.

• Не могу зайти в игру на пс5 после главного меню где нужно продолжить появляется черный экран и потом ошибка code:net. Что делать?

• Блин а как проблему решить если с консоли играешь

• Ркн ip вроде блокнула недавно, многие игры сейчас не работают

• Здравствуйте!
    Последние несколько дней вообще не грузится даже в главное меню. Игра запускается, на странице входа (где можно выбрать сервер) везде показывается "игроки 76%" и выше (какие игроки? Это потери, наверное. Перевод - огонь, ага), выбираю сервер, подтверждаю и всё - черный экран, а затем вылетает с ошибкой code: net. 
    У меня 2 вопроса:
    1) Подскажите, пожалуйста, сетевые адреса серверов. Собираюсь обращаться в Ростелеком (а затем требовать перерасчет/суд за некачественные услуги связи), чтобы решали свои сетевые проблемы, но мне нужны адреса, до которых нет доступа. Если я правильно понял, почитав соседние темы, то это проблемы блокировок от Ростелекома, а не ЕА.
    2) Купил боевой пропуск, собирался его пройти за эти 4 выходных дня, но тут такая подстава. Можно ли каким-то образом вернуть средства за боевой пропуск? (либо хотя бы монетами, чтобы купить в следующем сезоне, т.к. этот уже близится к завершению и пройти его не успею из-за этих неизвестных сетевых проблем)

• Тоже столкнулся с проблемой запуска апекс, с впн всё лагает, но заходит, попробовал разные проги бустеры, остановился на Gearup, лагов нет, работает отлично

Попробуйте, вот ссылка на него https://gearup.gg/r/guvn2epywy

• Подтверждаю, черный экран тоже исчез. С чем это связано, непонятно. То ли с серваками респаун что-то сделали, то ли с нашей стороны (РКН) что-то разлочили.. Т.к. батла тоже заработала. 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,505 PostsLatest Activity: 2 hours ago