Forum Discussion
19 Replies
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)
Благодарю за совет, я всё сделал что требуется. В диспетчере устройств, все дрова обновил, и откатывал переустанавливал EAapp всё без толку.
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)@konstantin5345
Ноут? Прошу прощение что долго не отвечал, вчера с вами по говорил и ноутбук начал запускать игру. Но только при старте запуска патчи и всё остальное долго грузиться, я думаю что не хватает скорости при загрузке скрипт медленно крутится как что то ему мешает. И дальше сброс и выход с запуска вовсе. А сейчас я по пытался запустить вновь система пишет что ошибка из-за того что много входов учётной записи повторите попытку позже.
@konstantin5345
Здравствуйте
Windows 7 ? С выходом нового сезона-игра может не запустится
""ошибка" слишком много компьютеров получили доступ к этой версии учетной записи ."
Это проблема облачного сервиса,который вы используете.
EA реализовала безопасность на клиенте Origin, так как она определяет, когда клиент используется на разных компьютерах. Когда вы используете GFN, вы используете разные компьютеры для каждой сессии. Безопасность Origin ограничивает количество разных компьютеров, которые можно использовать в течение определенного периода. Доброго время, это ответ на ваш вопрос в скриншоте. Мой вопрос в том что мне делать, что бы запустить игру с ноутбука?. Вчера я попытался запустить игру, запустилась, но начала скачивать патчи и всю остальную атрибутику, скрипт крутиться как то странно как буто ему что то мешает и чувство такое что не хватает скорости загрузки у меня скорость подключения равна 50ГБ мс. это минимум фактически она больше. Одним словом игра так и не запустилась, сбросился запуск на рабочий стол, что то там написала система я не понял срин тоже не сделал так как я уже не могу было поздно уснул.
@konstantin5345
1.Не подходит под минимальные системные требования.
2.Можно конечно увеличить оперативку и файл подкачки,но это квест.(но для GFN может и прокатит) Как увеличить оперативку и файл подкачки?, а квест что это?. У меня файл подкачки автоматчики системный. А оперативку я не знаю как увеличивать?
@konstantin5345
Sony VAIO Laptop SVE1512G1RB
Ваши варианты:
-Добавить планку оперативной памяти.(4гб)или
-Установить файл подкачки вручную( мин 3000 мах 21000)>задать>перезагрузка ПК. Сделал как говорилось выше, всё без толку. Это проблема с видео картой у меня, я её вчера удалил запуск игры прошёл но загрузка тупит. Сейчас попробую ещё карту удалить а вашу поставить, не знаю что получиться, рискну.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 3 hours ago