Forum Discussion

Fynjy2548's avatar
3 months ago

НЕЗАСЧИТЫВАЕТСЯ СТАТИСТИКА

Доброго времени суток!

Второй день возникает проблема при которой не засчитывается урон в достижения. И ладна бы если это была какая-нибудь мелочь, но не засчитывается то, что я не могу делать каждую игру. Я играл долго для того что бы нанести на Альтер 4000 урона для молота. Нанес. Как итог это не было засчитано! И ладно, я нанесу еще 4000 урона.  Но сегодня я сделал новый рекорд по нанесенному урону. РЕКОРД. Для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНО, и я не сделаю это в ближайшее время, а видя эти баги то скорее вообще никогда, потому что из-за этих багов хочется просто бросить игру. И конечно рекорд, как и ачивка не засчитались в статистику. (Скрины прикладываю). После 800 часов игры, удовольствие приносит лишь вот эти достижения. Но, к сожалению, игра почему не засчитывает их. Будет третий раз подобная ошибка и я точно брошу игру и свое мини сообщество. Я хочу что бы это увидели люди, которые могут на это повлиять. Потому что без компенсации это оставляет чернющий осадок на мнение о Апекс.

1 Reply

• Fynjy2548​ 

Здравствуйте,
    На игровом форуме с данной проблемой,помочь не можем.
    Возникла проблема с синхронизацией или проблема с аккаунтом.

Для проверки аккаунта,нужно в техподдержку ЕА.

Для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться непосредственно в  службу поддержки.  специалисты постараются Вам помочь. О том, как связаться со службой поддержки вы можете узнать из данной статьи: https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 hours ago
12,736 Posts