Forum Discussion

AleriusKross's avatar
6 years ago

Память не может быть "written" или "read"

Игра закрывается, ошибки однотипные: Инструкция по адресу "0xd370e1d4" обратилась к памяти по адресу "0x2bbcbffc" память не может быть "written" или "read". Полностью обновлял ОС. Начал грешить на целостность, проверил, была нарушена целостность Windows, несмотря на то, что другие приложения работали отлично, сделал восстановление системы, обновил Windows, установил драйвера, проверил на целостность, в итоге всё отлично. Несмотря на низкую частоту процессора, он обладает технологией Turbo Core, что позволяет поднять частоту очень не плохо. Настройки для более комфортной игры выставил минимальные. В игру заходит хорошо, подключение к серверу проходит только со второго раза. Передвигаться и вести бой тоже комфортно. Ранее до патча, игра закрывалась при броске гранат примерно в 50% случаев, а так же закрывалась просто в движении. Теперь закрывается еще при подборе оружия или патронов.

7 Replies

• Забей и жди фиксов. Даже на евро форуме ни слова нет от разрабов насчет этой ошибки

• В том то и дело, что все необходимые обновления есть, т.е. явно ситуация со стороны приложения. На мой взгляд, нужно больше информации по подобным случаям, что позволит разработчику выпустить обновление игры с исправлениями намного быстрее.

• У МЕНЯ 32 GB !!! ОПЕРАТИВКИ !! ВИДЕОКАРТА 2080 gTX     2 ТЕРАБАЙТ ЖОСКИХ ДИСКА !!! 140 гЦ МОНИТОР !! А ВЫЛЕТ !! СЕРОВНО ЕСТЬ !! Я ПОНЯЛ ПРИЧИНУ ТОЛКА  ЧЕРКЕС 2 НЕДЕЛИ !! ВСЁ ДЕЛЕ ВИДОВСЕ !! если ВЫ НЕ ЗНАЛИ ОНИ НЕ ОПТИМИЗИРОВАЛИ ИГРУ ПОТ ВДОВС 7 ВОПЩЕ !!! ДАЖЕ ПАЧ НЕ ВЫПУСКАЮТ !! ПОД НЕГО ОТ ВЫЛЕТА. ОНИ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО С Видовс 8.1 и Видовс 10!! так что  у кого 7 мёрка !! вы это проблему не когда не решите вопще !! как бы не бытались !! есть толька 1 способ переходите на 8.1 или 10  !!! этот способ !! многим помог !! 

• Прикладываю файл с отчетом об ошибке в случае закрытия клиента с ошибкой "Read", но есть момент, он заключается в том, что игра продолжает закрываться без ошибок и данный отчет не формируется.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 10 minutes ago
12,785 Posts