Получил не тот набор, который купил
Купил пак Wraith Pass (Spotlight Pass), вместо этого дали просто пак за 100 коинов
Писал в тех поддержку , консультант сказала писать на форуме, тут помогут
Когда вы покупаете Spotlight Pass за 1000 Apex Coins, игра должна активировать отдельную шкалу испытаний (мини-батлпасс из 20 уровней).
Если в этот момент сервер лагает или ломается внутриигровой интерфейс, транзакция обрабатывается некорректно: система списывает валюту и выдает лишь базовый «заглушечный» набор (обычный Apex Pack за 100 монет), а сам доступ к испытаниям легенды остается заблокированным.
1.Зайдите в свой профиль платформы и найдите историю покупок (Purchase History в EA Account, Steam или вашей консоли).
Сделайте четкий скриншот, где видно: дату, списание 1000 Apex Coins за Spotlight Pass (или покупку самих монет перед этим).
Сделайте скриншот из игры, показывающий, что пропуск Рэйф у вас по-прежнему закрыт/предлагается к покупке.
2.Правильное оформление заявки в EA Help, поэтому нужно составить официальную текстовую заявку (тикет):
Перейдите на сайт EA Help.
Выберите Apex Legends -> Ваша платформа -> Missing Content (Пропавший контент) -> «Не получил купленный товар».
Что написать в описании:
«Я купил Wraith Spotlight Pass за 1000 Apex Coins. Вместо активации пропуска и открытия доступа к испытаниям, мне выдали только один обычный пак за 100 коинов, а монеты списались.
Пропуск остался заблокирован. Пожалуйста, проверьте логи транзакций и начислите Wraith Spotlight Pass на мой аккаунт либо верните 1000 монет.
Скриншоты покупки и проблемы прикрепляю».Обязательно прикрепите файлы скриншотов из Шага 1.