Forum Discussion

timamega77's avatar
5 years ago

прилетел бан не за что, без письма на почту

прилетел бан без письма на почту но на почту приходят все оповещения кроме бана , сам перешел с консоли на пк в 8 сезоне на аке 4 к килов на кд 4. гейм чат отключен не могли за оскорбление кинуть.  может быть потому что в режиме наблюдения контролер странно выглядит.

6 Replies

• Такое же и у меня. 
    Не чего не юзал, на аккаунте двойная аутентификация.
    На почту тоже не чего не пришло. 
    Написал в Тп, жду ответа. 

• @timamega77 такая же фигня, забанили по среди матча на мыло нечего не приходило служба поддержки молчит оО
  • cgmlef's avatar
    cgmlef
    5 years ago

Тоже самое я очень испугался на почту причины бана не было я долго играл в эту игру забанило по среди матча 

• столкнулась с такой же проблемой , письма на почту не приходило ,забанили без видимых причин , играю честно без читов. меня это возмутило.

• Тоже самое втф как такое вообще может происходить!!Мне кажется что за такое надо компенсацию давать!

• на англ. сайте есть чат онлайн. Пиши туда, могут объяснить.
    Меня пол года назад тоже забанили, меня взломали и играли на моем аккаунте с читами. Я получил бан. Писал куда угодно - не розбанили.
    Вот недавно узнал, что блокировку сняли.
    Хоть я уже с нового аккаунта давно играю

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,515 PostsLatest Activity: 2 hours ago