Forum Discussion

icewisee's avatar
2 months ago

Проблема со входом в основной аккаунт!

Мою почту основную взломали, сервис почты не может сделать абсолютно ничего, почту не восстановить. я уже две недели общаюсь с поддержкой EA и они тоже мне не могу помочь, то ip скиньте то докажите, что это вы, когда заходили что покупали, я все уже расписал по мелочам, даже когда у меня был бан на 3 дня полгода назад. я все уже доказал и рассказал и все равно не могут мне поверить, разве если бы я хотел угнать чей то аккаунт я бы сидел весь месяц и общался бы споддержкой раз в три дня? Я создал новый аккаунт потому что в старый доступа нет, при заходе на старый он просит КОД С ПОЧТЫ. НО У МЕНЯ НЕТ ДОСТУПА К ПОЧТЕ! Уважаемая поддержка EA я все уже вам расписал и все доказал. Сверьте привязанную платформу, я даже ip указал с него 5 лет сидел на этом аккаунте, ну что еще вам нужно?

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Здравствуйтеicewisee​ 

Если в службе поддержки вам помочь не могут, значит не хватает информации для восстановления аккаунта. Если бы вы так же попытались восстановить доступ к почте, возможно у вас бы это получилось. 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,508 PostsLatest Activity: 5 days ago