Forum Discussion

STYPID_KOSHARA's avatar
STYPID_KOSHARA
New Novice
10 months ago

Проблема с микрофоном

Может хоть вы мне объясните, почему я не могу в игре использовать микрофон? в настройках выставляю "стандартное системное" и ничего, микрофон не читает, хотя система стоит на нужном и в других приложениях он работает, в 2х других вариантах просто пустые поля, ни одного из них так же не работает, уже пробовал выключать включать микрофон (микро стационарный)

9 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 months ago

ЗдравствуйтеSTYPID_KOSHARA 

В настройках самого компьютера тоже главным выбран именно этот микрофон? Наушники какие-то используете отдельно?

• STYPID_KOSHARA's avatar
    STYPID_KOSHARA
    New Novice
    10 months ago

В настройках системы стоит нужный микрофон, наушники отдельно от микрофона 

STYPID_KOSHARA
    New Novice
    10 months ago

Просто в наушники есть возможность подключить микрофон, но он сломан, поэтому пользуюсь стационарным, и выбран именно стационарный как основной 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    10 months ago

STYPID_KOSHARA  Проверьте микрофон записав что-то, чтобы знать есть-ли звук.

Попробуйте использовать проводные наушники от телефона\смартфона, там как раз микро должно быть.

• Проверьте в настройках конфиденциальности Windows, не выключен микрофон или запрещён для использования в игре Apex 

• Микрофон работает, в том же дискорде, валоранте, звук есть, другого микрофона у меня нет как и желания для апекса покупать отдельный

STYPID_KOSHARA
    New Novice
    10 months ago

Каждый раз заходя в апекс через касперского разрешаю использование микрофона в апексе, да и в настройках системы пишет что апекс использует микрофон

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 months ago

STYPID_KOSHARA Очевидно, это проблемы настроек самого микрофона. Возможно вы используете наушники, которые тоже оснащены микрофоном и поэтому происходит ошибка.

STYPID_KOSHARA
    New Novice
    10 months ago

Что самое интересное, пробовал играть с другими наушниками, микрофон всё так же не работает, в выборе системы ввода всё так же пустое поле, тут скорее проблема в самой игре 

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 days ago
12,764 Posts

Recent Discussions