Forum Discussion

AlienCCL's avatar
7 hours ago

Уже год мучаюсь с нестабильным пингом в Apex Legends EU Central

А всё потому что никто не может дать мне нормальные IP, которые я бы вставил в трассировку для передачи провайдеру, который без трассировки не принимает никакие аргументы. Великолепный круговорот бюрократии в природе.

6 Replies

• AlienCCL​ 

Здравствуйте.

В Apex Legends используются динамические игровые серверы AWS, IP-адреса которых меняются. Для определения текущего IP-адреса сервера во время матча подойдут такие инструменты, как Resource Monitor. В качестве альтернативы можно проанализировать сетевой трафик с помощью Wireshark.

Ваш провайдер не поможет вам в данном вопросе,он не сможет выделить вам постоянную трассировку маршрута.

Интернет-провайдеры (ISP) не гарантируют постоянную трассировку маршрута (static routing path) до конкретного внешнего ресурса, так как маршрутизация в глобальной сети динамична.

• AlienCCL's avatar
    AlienCCL
    7 hours ago

Здравствуйте, скажите пожалуйста какой именно из десяти IP которые появляются в матче, мне трассировать, и есть ли смысл трассировать этот IP после завершения матча?

• AlienCCL's avatar
    AlienCCL
    7 hours ago

Так и что, получается что мне просто нужно смириться с тем что у меня пинг растёт до сотни с Prediction Errors после приземления при условии что у меня гигабитный интернет на самом дорогом пакете с самым дорогим модемом?

• EnigmAxQxEclipsE's avatar
    EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    7 hours ago

AlienCCL​ 

Гигабитный интернет (1 Гбит/с) не решает проблемы с лагами, пингом и регистрацией попаданий в Apex Legends, если сеть нестабильна или есть проблемы на стороне серверов игры.

Для комфортной игры в Apex Legends (и другие онлайн-шутеры) стабильность соединения и низкий пинг важнее, чем «ширина» канала в 1 Гбит/с.

Сама игра потребляет ничтожно мало трафика — обычно менее 1 Мбит/с. Гигабит полезен только для быстрой загрузки обновлений, но никак не влияет на то, как быстро ваши действия доходят до сервера.

Джиттер и потеря пакетов: Если пакеты данных приходят с разной скоростью (джиттер) или теряются (packet loss), вы будете видеть «телепорты» и задержки регистрации урона (no-regs), даже если у вас самый дорогой тариф в мире.

как вариант:

Перезагрузите роутер

+

Настройка DNS (например, от Яндекс или Google) для улучшения маршрутизации.

• AlienCCL's avatar
    AlienCCL
    6 hours ago

Я нахожусь в Приднестровье, у меня тут свои...ПрОвАйДеРы

• AlienCCL's avatar
    AlienCCL
    2 hours ago

Я бы на Вашем месте не давал советы не разбираясь в теме, смена DNS Никак не влияет на маршрутизацию

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago
12,861 Posts