Forum Discussion

k0ndese's avatar
k0ndese
Seasoned Newcomer
3 months ago

ACCOUNT GOT BANNED

I did not do anything wrong with my account. On the violation page it shows that I have no bans, but in the game I am banned. I already contacted EA Support, and they told me there are no restrictions on my account. The problem is that now I can’t even create a new support ticket or use the ban appeal panel to contact support.

5 Replies

• k0ndese's avatar
    k0ndese
    Seasoned Newcomer
    3 months ago

Сначала я мог отправить запрос, так как на моей странице нарушений EA отображался бан. После обращения в поддержку мне ответили, что на моём аккаунте Apex нет бана, и он также пропал со страницы истории нарушений https://help.ea.com/en/help-tools/penalty-history/

Однако в игре я всё ещё заблокирован. Я также не могу подать апелляцию через страницу Easy Anti-Cheat, потому что там требуется reference id, которого у меня нет. На этой странице также указано, что если бан в Apex, то тикет должен создаваться на сайте EA — но я больше не могу создать новый тикет или воспользоваться панелью для обжалования.

• k0ndese's avatar
    k0ndese
    Seasoned Newcomer
    3 months ago

и у меня нету никакого бана по железу от еак, я только что на другом аккаунте проверил, это именно бан аккаунта от еа 

• k0ndese's avatar
    k0ndese
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

EnigmAxQxEclipsE​

Какие-то ещё предложения будут? Бан всеравно сохраняется, и написать в поддержку по поводу этого не могу, из-за плохо реализованной системы поддержки ЕА

• EnigmAxQxEclipsE's avatar
    EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    2 months ago

k0ndese​ 

➡️Техподдержка может и не отвечать на созданную апеляцию:
    1.Если вы были не вежливы и уважительны в общении с поддержкой игровой компании, даже если вы считаете, что были заблокированы несправедливо. 
    2.Или пытались обмануть компанию или предоставить ложную информацию.
    3.Вариант выходные,тоже имеет право на существование.

Заблокированный аккаунт удаляется через определённое время,безвозвратно.(пожизненный бан)

Если вы считаете, что блокировка была несправедливой, вы можете подать апелляцию. 

Обратитесь в службу поддержки: Для этого вам нужно связаться с командой по условиям обслуживания (TOS).

Подайте апелляцию: Вы можете оспорить решение до трех раз, но вам необходимо сделать это в соответствии с правилами игры и правилами поддержки.

✔️Все вопросы, решаются исключительно с владельцем аккаунта при наличии заявки в техническую поддержку

https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

☑️Если техподдержка откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago
12,738 Posts

Recent Discussions