Apex Зависает игра в 5 сезоне во время матча
Ни с того, ни с сего начала игра зависать, почему, не знаю. Зависает в начале матча через несколько секунд игры. Если переконектиться, то удается продержаться до минуты до зависания.
Зависает картинка, звук остается актуальный, во время высадки идет музыка и звук двигателей, на земле обычные звуки, новые не слышны, но и старые не глючат.
В диспетчере задач рандомные цифры в занятости ЦП.
Отключал разные программы из оверлея, не нашел как отключить окончательно Shadow Play, так что без него не проверял в итоге.
Отключал антивирус, дискорд, скайп, оверлей Origin, Steam, перезагружал ПК, количество ядер 4.
Такая проблема уже была, но не помню, как решилась. Переустанавливать игру пока не пробовал, 40 ГБ качать для меня это уже крайняя мера.
Драйвера видеокарты обновил.
Этот способ не пробовал, почистил системный блок, хотя там почти пыли и не было, но, главное, как мне кажется, я до конца вставил кабель питания. Он был еле вставлен почему-то. Сразу после включения компа все нормально запустилось. Но большое спасибо за участие. Хорошо, что до переустановки винды руки не дошли)