Продукт: Apex Legends Платформа:PC Укажите, на какой платформе вы играете. ПК Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia rtx 2070 super Укажите объем памяти в Гб 16 Какой у вас тег игрока/PSN...
UPD: Спойлер сжался, так что долго разбираться. По сути если то на узлах: er1.ams1.nl.above.net , ae3.cs1.ams10.nl.eth.zayo.com , ae2.cs1.lhr15.uk.eth.zayo.com , ae0.cs1.lhr11.uk.eth.zayo.com , ae5.cs1.lga5.us.eth.zayo.com , ae4.cs1.dca2.us.eth.zayo.com - 100% (СТО!!!) потери пакетов...
Я давно подозревал проблемы с сетью, потому-что иной раз играешь чуть ли не неделю и нет проблем, ну за редкими вылетами. А иной раз как напасть навалится.
Пытался при запущенной игре смотреть монитор ресурсов/сеть и заметил, что R5Apex.exe использует кучу IP адресов (5-6 точно) Видимо магазин, новости, связь с Ориджн и френд-листом, ect.
Так вот как мне кажется проблема не со стороны клиента, а тупо серверами/провайдерами, которых EA должно ссаными тряпками гонять!
А что касается проблемы сбойного модуля R5Apex.exe и nvwgf2umx.dll то мне кажется я тоже нащупал проблемку.
Гляньте, комрады по несчастью у себя в Панель управления/Администрирование/Сведения о системе/Аппаратные ресурсы/Прерывания (IRQ) не висит ли на одном прерывании чего-либо ресурсоемкого.
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 12 hours ago12,767 Posts