Apex Legends Packet Loss
RU: Всем привет! Обращаюсь к вам за помощью, потому что мои силы и терпение с решением проблемы потери пакетов в Apex Legends закончились. Через каждый матч я сталкиваюсь с потерей пакетов (50-60%), но если выбрать другой сервер и повторить данное действие 2-3 раза, то пакеты пропадут на 1 матч, а затем опять вернутся. В других онлайн шутерах всё отлично. В CS:GO, PUBG, Fortniteи CoD Warzone пинг около 70-80 без потерь пакетов (0%). Что мне делать? Жду помощи!
@MikiS_099
Здравствуйте.
Вы получите только стандартный ответ:Никто из нас не может вам исправить потери пакетов в игре.
Как исправить потерю пакетов зависит от того, что вызывает потерю пакетов. Честно говоря, у меня складывается впечатление, что потеря пакетов обычно является ошибкой провайдеров интернет-услуг.Другие игры>другая трассировка маршрута.
Все данные в Apex Legends управляются ее серверами. Если на серверах возникнут непредвиденные проблемы, игра не будет работать должным образом, и у игроков могут возникнуть различные проблемы. Если вы страдаете от проблем с потерей пакетов в Apex Legends, проверьте статус платформы.
Вы можете сделать это, посетив Справочный центр Apex Legends, где они в режиме реального времени предоставляют обновления о состоянии серверов.
Перезагрузите устройство.
Когда вы сталкиваетесь с проблемами в Apex Legends, вы всегда должны перезагружать свое устройство. Это позволит вашему устройству перезагрузить системные и игровые файлы, которые могли столкнуться с временными ошибками во время использования.+Очистка игрового кеша(Steam-Origin)
Проверьте подключение к сети.
Медленное или нестабильное интернет-соединение является одной из основных причин проблем с потерей пакетов в Apex Legends. Когда вы играете в онлайн-игры, вам необходимо иметь приличное сетевое соединение, чтобы избежать зависаний и задержек.
Перезагрузите модем или маршрутизатор
После перезапуска проверить, решена ли проблема.
Закройте ненужные приложения.
Приложения, работающие в фоновом режиме, по-прежнему могут потреблять пропускную способность сети. Если ваш пинг и потеря пакетов во время игры нестабильны, мы настоятельно рекомендуем вам закрыть неиспользуемые приложения на вашем компьютере, чтобы снизить нагрузку на вашу сеть.Я бы связался с вашим интернет провайдером с вашим трейсом один раз. Там они могут выяснить, на каком узле возникают проблемы, и, возможно, подключить вас к серверам EA через другие узлы.