Forum Discussion

Poleznyi92's avatar
27 days ago
Solved

b9*****@disabled.ea.om

Здравствуйте подскажите пожалуйста. Раньше была ps4 играл в apex legends. Потом долгое время не играл. Года 4. Купил ps5. Начал заходить и у меня постоянно выбивает сменить пароль. Меняю и все бесконечно

Ещё если я привязываю аккаунт к пс выскакивает такое сообщения. Помогите пожалуйста с решением проблемы 

Найдены привязанные учетные записи

Невозможно подключить учётные записи, потому что ваша учётная запись PlayStation™Network (PoleznyiBes) уже подключена к вашей учётной записи EA (b9*****@disabled.ea.com). Учётная запись EA может быть подключена только к одной учётной записи PlayStation™Network.

Что за почта это вообще я не знаю даже. Как решить подскажите 

4 Replies

• @Poleznyi92 disabled.ea.com означает, что ваш аккаунт отключен. Восстановите доступ к нему, попробуйте войти используя логин, пароль если не помните, то воспользуйтесь восстановлением пароля. Если ничего не помните (логин\пароль), то обратитесь в техподдержку: https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/
    К учётной записи EA можно привязать учётную запись PSN только один раз, либо делать отвязку, ждать 6 месяцев и потом в техподдержку обращаться для пере-привязки (по крайне мере так было раньше, сейчас не знаю как).
  • Спасибо. За ответ. Но я выше сказал что пароль меняю. А все ровно просит поменять пароль. И так бесконечно 

• У меня пс5. А не стим. Хорошо спасибо 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.11,991 PostsLatest Activity: 24 minutes ago