Solved
Forum Discussion
18 Replies
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)
@tcsd5l8svpoq
Здравствуйте.
>Если имеется разгон,то уберите.>обновить драйверы вашего компьютера
@SupremuMxEclipsEдрайвера все обновленные, разгона нету только андервольт, дело в том что на протяжении года все ок было, сегодня пришла маленькая обнова Апекс и начался бсод, оперативу не гнал ошибка связана с оперативой
- @SupremuMxEclipsE игра стоит на диске D "HDD" но файл подкачки стоит на диске С "SSD" шас попробую увеличьте файл подкачки вручную
- @SupremuMxEclipsE теперь новая ошибка PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA 0x00000050
- @SupremuMxEclipsE "После Выполните очистку загрузки+восстановление игровых файлов>Выход из клиента и новый вход>проверка в игре." тоесть удалить игру и заново скачать?
- @SupremuMxEclipsE "У вас не установлен файл подкачки.
На диске С оставьте автоматом,на диске D установите как вам посоветовали." это я сделал вернулась ошибка attempted_execute_of_noexecute_memory У меня Орижин не стим, почему мало? на H мало но это резерв HP
@tcsd5l8svpoq
Здравствуйте.
Не нравиться совет,не выполняйте,решайте сами.
Данные мной советы,я удалю. ps:пустая трата времени,данные советы не проверены.Ожидайте ответа от игроков,может кто-нибудь посоветует.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,375 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 4 hours ago
- 4 hours ago
- 2 days ago