Forum Discussion

timur18msk18's avatar
timur18msk18
Rising Newcomer
7 months ago

Constant departures from the game | Постоянные вылеты из игры

Сразу хочу сказать. что у меня нормальный интернет и проблем таких не было. играю на ПС5

Но постоянные вылеты из игры "время подключения к серверу истекло" и невозможность вернуться в игру просто раздражают, почему я должен терять 40 рейтинга из-за того в чем я не виноват и еще после этого ждать 10 минут штрафа

абсолютно все отключено от wi-fi и все равно такие проблемы. возвращайте рейтинг. чините игру, добавьте уже наконец кнопку вернуть в игру!

4 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 months ago

Здравствуйте timur18msk18 

Вы пробовали использовать другое интернет-соединение? Скорее всего это зависит от региона, так как на серверах ничего не менялось.

• Здравствуйте у меня такая же проблема которую я заметил на всех серверах, а так же не только когда уже вошел в матч,но и во время входа матч, с черным экранном и постоянным ответом долгое подключение к серверу. при том что уже попробовал на некоторых серверах, а так же уже много видел у своих знакомых, даже на сервере где наименьшие задержки. можно ли как то вернуть PO или уменьшить частоту данных вылетов?

• timur18msk18's avatar
    timur18msk18
    Rising Newcomer
    6 months ago

больше скажу я в двух разных городах пробовал, проблема не из-за интернета. 10 минут штрафа и минус х2 рейтинг за выход, просто за что? нужна компенсация

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,654 PostsLatest Activity: 30 minutes ago