Forum Discussion

xtreezeex's avatar
4 years ago
Solved

Missing Apex Coins

Я применил код для  2000 Apex Coins для Xbox One, но они отправились не на тот аккаунт, хоть мой xbox привязан к EA. Просьба зачислить Apex Coins на мой Steam или Origin аккаунт чтобы я получил их на пк.

• Здравствуйте @xtreezeex 

Как вам уже сказали, правила по поводу покупок и возврата средств строгие. На всякий случай вы можете попробовать связаться со службой поддержки, уточнить у них, есть ли какие-то варианты в данной ситуации.

Телефон службы поддержки 88005009862. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

Удачи!

4 Replies

• @xtreezeex
    Здравствуйте.

Я применил код для  2000 Apex Coins для Xbox One

Всё правильно.Хbох и ПК аккаунты не совместимы.

• xtreezeex's avatar
    xtreezeex
    4 years ago

но я не играю на xbox аккаунте и мне не нужны там монеты. Я бы хотел чтобы их сняли с xbox аккаунта и начислили на пк из-за моей ошибки

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago

@xtreezeex
    Хbох и ПК аккаунты не совместимы.

Все игры и внутриигровой контент привязаны к платформе, на которой они были активированы. В связи с этим перенос между платформами невозможен.

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.
    Возврат средств за загружаемый контент и внутриигровую валюту не производится, если они были куплены отдельно.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @xtreezeex 

Как вам уже сказали, правила по поводу покупок и возврата средств строгие. На всякий случай вы можете попробовать связаться со службой поддержки, уточнить у них, есть ли какие-то варианты в данной ситуации.

Телефон службы поддержки 88005009862. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

Удачи!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,351 PostsLatest Activity: 2 minutes ago