Mostafa44New Novice8 months agomy friend is not visible, my friend is not visible,although he is online. I'm playing with Steam and he's playing with a console.
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago12,777 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago12,777 Posts
Recent DiscussionsТехнические неполадки Не могу зайти в Апекс. Черный экран и загрузка. Потом вылет. Когда решится эта проблема? вечный черный экран при запуске игры вечный черный экран при запуске игры, весь день такая история, пробывал обсалютно все, меня провайдеры маршрутизаторы. удалял игру, заходил с других аккаунтов, ничего не помогает. апех просто лег? Apex legends bloodhound edition Купил диск apex legends bloodhound edition, ввёл код в ps store, написано код погашен для 2 объектов ( издание bloodhound и 1000 монет) захожу в игру, а предметов нет от слова совсем, как быть? [Mo...Бесконечный экран загрузки в Steam версии Apex Legends После последнего обновления, точнее ввода последнего сезона, появилась бесконечная загрузка Апекс в Steam. Через EA все нормально, но много ключевых факторов, из-за которых мне приходится играть чере...ошибка 0x8000002 Всем привет, все проверял что советуют в интернете удаление Деймон Тулса и UltraISO через прогу , удаление других программ (ВПН запретов ) отключение всех фоновых процессов, восстановление игры мне н...