Forum Discussion

Re: Без причины заблокировали аккаунт Apex Legends

@1MY_LITTLE_PONY1

Советую,заменить почту и пароль на аккаунт и после обратиться в тех поддержку.

Проверить систему на скрытые вирусы или переустановить windows

В случае блокировки Вы должны были получить письмо на email, к которому привязана учетная запись, со сроками и причинами блокировки.

Пишите на почту которую предоставили вам в письме при блокировке.
При беспричинной блокировке Вам надо писать.

Тема письма - Banned Account - Apex - Ваше имя пользователя".

В тексте письма необходимо предоставить следующую информацию:

* Имя, фамилия
* Название игры
* Ник
* Заблокирован или заморожен ваш аккаунт

Ответ или действия по разблокировке могут занять какое-то время , так как каждый случай рассматривается отдельно.

Удачи Вам!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
             Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

4 Replies

• Stalker_ZP87's avatar
    Stalker_ZP87
    5 years ago

Сегодня столкнулся с такой же проблемой, хотел поиграть, в игру зашло но удивил один момент уровень боевого пропуска раза в 2-3 выше чем был когда играл в последний раз. Так же исчезли монеты со счета около 850 монет, и в друзьях у меня было реально 3-4 человека, а теперь там около 20ти человек. А еще последняя легенда за которую играл точно была Хорайзон, а ври включении стоял Каустик, кто то угробил мой акк.... Подобрать пароль довольно сложно, скорее всего украли как то его

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@Stalker_ZP87

https://www.kaspersky.ru/blog/origin-privacy-security/29391/

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
                 Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

• 1MY_LITTLE_PONY's avatar
    1MY_LITTLE_PONY
    5 years ago

Никто из поддержки мне так и не ответил, писал 3 письма начиная с 16 декабря

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@1MY_LITTLE_PONY1
    Обратитесь в тех поддержку
    Телефон технической поддержки 8 800 500 98 62. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,309 PostsLatest Activity: 5 hours ago