Forum Discussion

Re: Время подключения к серверу истекло

@1_HappyBear_1
Практически проблем не должно быть.
Есть две критические ошибки 1.с обновлениями windows 2.указывает на сбой в видеокарте.

-Запустите Apex Legends от имени администратора(закройте игру,Origin,Steam)
После этого щелкните правой кнопкой мыши значок Origin-Steam на рабочем столе.
Выберите Запуск от имени администратора.>потвердите.
-Очистить папку с кешем игры

закрываем все сторонние программки и всякие оверлеи, работающие в фоновом режиме (к таковым относятся Discord, GeForce Experience, TeamSpeak, Origin in-game and FPS counter, Asus GPU Tweak II, MSI afterburner, EVGA Precision, Shadowplay, Aura for ASUS, RivaTuner OSD, RivaTuner statistics, GeForce Experience, Radeon ReLive, Voicemeeter, FRAPS, OBS studio и пр.).

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
             Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

14 Replies

• 1_HappyBear_1's avatar
    1_HappyBear_1
    5 years ago

где эти ошибки описаны? и что может происходить? у меня работает только дискорд. Оверлее отключены все

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@1_HappyBear_1
    Ошибки в отчёте.(я не думаю чтоб из-за них,был такой треш)

Отключите Discord,просто проверьте.

-Запустите Apex Legends от имени администратора(закройте игру,Origin,Steam)
    После этого щелкните правой кнопкой мыши значок Origin-Steam на рабочем столе.
    Выберите Запуск от имени администратора.>потвердите.
    -Очистить папку с кешем игры> 

перезагрузите пк

1. Очистите DNS. В меню пуск в окне поиска введите cmd. Найденную программу запускайте от имени администратора при помощи правой кнопки мыши. В появившемся окне введите ipconfig /flushdns, а после этого введите netsh int ip reset. Нажимайте Enter после ввода. Потребуется перезапустить компьютер, чтобы изменения вступили в силу.
    2. Измените DNS-сервера. Панель управления –> Центр управления сетями и общим доступом –> Изменить настройки адаптера –> Протокол Интернета версии 4 (TCP / IPv4) –> Свойства. Пропишите новые DNS-сервера. Предпочитаемые: 8.8.8.8, альтернативные: 8.8.4.4.

• 1_HappyBear_1's avatar
    1_HappyBear_1
    5 years ago

Извиняюсь, но из-за той критической ошибки видеокарты могут быть фризы в играх? просто интересно что там за ошибка. Винда поставлена недели 2 назад.

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@1_HappyBear_1
    Имя проблемного события: LiveKernelEvent
    Код: 141

У вас карта RTX,проблема может быть в драйверах(но эта проблема от NVIDIA)
    Так-же проблема может быть в самой windows,если сборка то советую переустановить на другую.
    Фризы,да при этой сигнатуре.
    попробуйте удалить видеодрайвера с Display Driver Uninstaller. и после установить начисто самый последний, на сайте производителя, но с той лишь разницей, что при установке снимите, пожалуйста, галочку с NVIDIA GeForce Experience, чтобы она не установилась.

Если б была другая серия GTX, то намного сложнее(проблема с чипом)

Когда устанавливали винду,драйвера устанавливали с офф сайта материнки и nvidia или по умолчанию что винда поставила?

• 1_HappyBear_1's avatar
    1_HappyBear_1
    5 years ago

Все было поставлено с оф сайтов производителя

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@1_HappyBear_1
    Проблема возникла с самого начала? после переустановки?

• 1_HappyBear_1's avatar
    1_HappyBear_1
    5 years ago

да, у меня была такая давненько, но тогда я убрал разгон вроде с оперативки и она прошла. Сейчас разогнан проц,возможно из-за этого потеря с сервером

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@1_HappyBear_1
    Как вариант,да!
    такая проблема часто возникает при разгоне.
    Уберите разгон,в Bios всё по умолчанию и включите XMP профиль на оперативку.
    Для вашего проца разгон не нужен. Игры и так все тянет

• 1_HappyBear_1's avatar
    1_HappyBear_1
    5 years ago

Я пока последовал вашим рекомендациям и удалил драйвер видеокарты с помощью DDU. Может моя длительная проблема с фризами в некоторых играх  решиться этим путем.

• 1_HappyBear_1's avatar
    1_HappyBear_1
    5 years ago

Как же теперь играть без разгона в игру? Почему вылетает именно при разгоне комплектующих 

• ZtValor's avatar
    ZtValor
    5 years ago
    @1_HappyBear_1 ибо гнать тоже нужно с умом, а не выставлением нужного множителя и надеждой на то что "прокатит". Разгон это лотерея к которой нужно подходить с умом- неверный оверклок приносит проблем больше чем профита. Если это проблемы всё же связаны с разгоном- значит вы в этом профан и или ставьте всё в дефолт или учите мат часть- после каждой ступени делается стрестест на основе которого уже видно насколько стабильна система и какие результаты. Если в играх вылеты и фризы- систему на стабильность вы не тестировали...
  • Тестировал.Cinebench,aida64 и прочие тесты проходят на ура. Все стабильно без вылетов и синих экранов. Фризит все и на стоке системы. Вылетает только апех с ошибкой описанной в теме. Затея в разгоном,переустановка системы  затевалась от избавления фризов, но ничего практически не помогло. Вот теперь задумываюсь поставить сборку windows.Может проблема с оф.windows

• ZtValor's avatar
    ZtValor
    5 years ago
    @1_HappyBear_1 офф топ конечно уже пшел, но что синебенч, что аида- это бэнчмарки. Для первичных тестов лучше всего ганять тм5 и linx, в перспективе осст. А выше написано что с озу в стоке все работало нормально. Так была проблема в стоке или нет? У меня была такая проблема когда гнал память- сильно низкие тайминги или напряжение завышено.
  • нет, в стоке с памятью и процессором фризы есть. В стоке  вроде как ошибка с апехом не было. Фризов в апехе вообще нету.В общем проблему с фризами очень долго описывать да и это не тот форум.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,499 PostsLatest Activity: 9 hours ago