Forum Discussion
11 Replies
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)
Здравствуйте.
По вашему сообщению:
1.У вас проблемы с подключением(трассировка пути в игре)>хотя в других играх всё замечательно.
2.Проблемы с оборудованием и программным обеспечением.>Latency
Задержка, часто называемая пинг, - это общее время необходимое для передачи сообщения с вашего компьютера на сервер и обратно на ваш компьютер. Технически задержка должна исключать время обработки сервером, но оно должно быть очень минимальным. Это в основном, как отзывчивые вещи. Задержка не важна для некоторых вещей, таких как потоковое видео или загрузка больших файлов, но она является ключевой для вещей, которые требуют мгновенных ответов, таких как игры.>Потеря пакета
В онлайн-игре это обычно означает, что что-то, о чем вы говорите игре, никогда не происходит. Ваше движение отменяется или ваши пули никогда не регистрируются. Понятно, что это может быть очень неприятно, и следует попытаться исправить. Добрый день! Подскажите, какими способами это можно исправить или в какую сторону смотреть.
За все это время, было сменено 3 провайдера, различные регионы России. Тарифы со скоростью 300 мб/с, 100 мб/с и ADSL. Временами 1 раз в 2 недели все работает отзывчиво, но к сожалению не долго, игра как будто возвращается к проложенному пути и все опять перестает работать. Так же была сменена конфигурация полностью сменена переферия. Был райзен 9 5900x, ADM rx 590 8 gb на 3080ti, сейчас i3 12400 и 3080 ti но ничего не дало, испробованы все возможные способы решения, которые были найдены в интернете, поверьте их было огромное количество, но результата не дало.Было потрачено огромное количество сил, времени и финансов, все ради того, чтобы играть в любимую игру, но увы... Такая же проблема наблюдается, при игре в компьютерных клубах, при смене аккаунтов и прочих способах, игра просто отказывается работать корректно. Вселенная Titan Fall и Apex Legends единственные шутеры в которые я хотел бы играть, весь остальной гейминг и проекты просто не интересны, но к моему большому сожалению, единственный вывод к которому я пришел, отказаться от игры полностью, так как исправить код игры я не могу...
Если подскажете направление решения, которое мной еще не было опробовано было бы здорово, но сомневаюсь, что такое найдется. Спасибо.
сделайте отчет Uotrace:
- Запустите программу Uotrace
- В всплывающем окне нажмите "нет"
- В options выберите advansed
- В окне ввода укажите 85.115.56.179
- Нажмите TraceRoute
- По завершению нажмите Poll
- Gосле того, как программа отправит 100 пакетов, нажмите на кнопку "Stop Poll"
- Сделайте скриншот и пришлите сюда
Во время файтинга начинаются лаги и потери пакетов, всегда, какой бы отклик не был.
Сразу после трасировки.
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)@koska_3000
Здравствуйте.
по ip адрессу у вас нет проблем с трассировкой.
Сделайте,ещё раз трассировку,
введите этот адрес
easo.ea.com Добрый день)
@koska_3000
С подсоединением и трассировкой,у вас нет проблем.(без запуска игры)
Я так понимаю:
-Создание новых аккаунтов не решило проблему.
-В игровых клубах у всех одинаковая проблема с вашей.
-У друзей одинаковая проблема. Из друзей есть те, у кого игра работает адекватно, есть так же у кого работает неадекватно, но такой жести, как у меня больше не встречал. Все возможные настройки Интернет соединения TTL, MTU, смены роутеров, операторов сотовой связи, результатов не дали, также все возможные гайды найденные в интернете по снижению импут лага и прочие варианты ничего не решили, игра просто по факту работает так, как считает нужным, а именно Криво. После того, как пофиксили лифт Хорайзон, противники продолжают меня убивать, наверное половиной обоймы на лифте, в полете с батута Октейна и прочих ситуациях, когда должен быть, хоть малейший шанс на выживание. Все возможные мониторинги, показатели производительности ничего не решили, настройки биоса, настройка оперативной памяти, подбор таймингов, разных производителей широкого ценового сигмента, бесчисленное число переустановки windows, также не дали результатов.
Я в отчаянии...
Благодарю за обратную связь.
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)@koska_3000
Это очень интересная проблема
У меня пока один совет:
Возьмите ПК и к другу,у которого нормально всё работает(ПК обязательно)
Подсоедините к его сети ваш ПК,запустите игру.После напишите. К сожалению, это физически не возможно, друг живет за 800 км)
Скажите, существуют ли какие-то настройки игры по типу Rate (значение) cl_cmdrate (значение) и т.д. Если да, то какие и работают ли они?
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 11 hours ago
- 11 hours ago
- 13 hours ago
- 14 hours ago
- 16 hours ago