Forum Discussion

Re: перенос игрового процесса с ps4 на pc

@NRGAloe232

На офф сайте ЕА

Кроссплатформенная игра не подразумевает кроссплатформенный прогресс, который не поддерживается Apex Legends. Функция кроссплатформенной игры позволяет вам объединяться в команды с друзьями, которые пользуются другими системами, но вы не сможете перенести свои достижения, прогресс и прочие данные на другую систему, если вы пользуетесь несколькими платформами.

Например, если вы играете в Apex Legends на Xbox One и ПК, ваш прогресс не будет переноситься с одной платформы на другую.

Для новых игроков с новыми аккаунтами-возможно (в будущем)

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
             Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

2 Replies

• NRGAloe232's avatar
    NRGAloe232
    5 years ago
    @SupremuMxEclipsE Извиняюсь если вам не понравилось то что я обратился к вам на ты, просто мне не очень понравился ваш ответь где вы сказали что ваше мнение о переносе данных в будущем нет.
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@NRGAloe232
    Моё личное мнение-это моё мнение! и оно не должно и не обязано нравится другим,я вам его не навязывал.

Будет ли в будующем такая возможность?
    моё мнение нет

-но у компании могут измениться планы и всё может поменяться

Важный момент в решении ваших проблем: ваша вежливость. 
    Вся помощь происходит добровольно, на основе альтруизма, человеколюбия и сочувствия к собрату-геймеру)

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
                 Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,496 PostsLatest Activity: 3 hours ago