Forum Discussion

Re: пинг в apex legends

@SamuraiPizzaCat7  ты конечно посмотрел, что до сервера Tokyo/Tokyo1/Tokyo2 - хороший пинг, и успокоился?

А если хочешь добиться истинны, то берешь сетевой сниффер и проверяешь во время матча куда идет соединение.

Самый удобный сниффер (на мой взгляд) для этого дела, это SmartSniff т.к. он сделан по подобию netstat'а. Можно отсортировать по самому активному соединения в данный момент.

Посмотри пинг на серверах Tokyo GCE 1/2/3 которые приводятся по твоей ссылке и увидишь, что у тебя пинг с ДВ будет 200-400 до них, а через впн будет 30-50.

Именно на GCE серверах, идет 90%+ матчей (на Японии).

Адрес который я привел в пример (34.85.105.24), я поймал его снифером в очередном матче. И это тоже GCE адрес в Японии.

P.S. для несведущих, что такое GCE: https://habr.com/ru/post/204644/

2 Replies

• Живу в Красноярске.

Пинг в лобби 250-300, в зависимости куда кинет Орегон/Токио..

Пинг в бою 350-420!!!

Переключение серверов не спасает, судя по логам, игра ломится куда угодно, но не на Европу с пингом 110...

Она даже не пытается...

Есть у кого идеи, кроме  VPN, как ее ткнуть носом в европейские сервера, и там и заякарять?

• Да это не та игра,в которой даже с пингом 110 будет нормально играться.Уж вы то сибиряки хоть уважайте себя,плюньте вы на эту игру,чё не переживете что ли без неё.Не хотят если они делать сервера в этом государстве,то и нехрен значит их баловать своим присутствием в этой игре.Сосут они ноги пусть

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 day ago
12,787 Posts

Recent Discussions