Forum Discussion

Re: только белый экран и звук при запуске

Добрый день @RofT_BT 

Сперва рекомендуем выполнить данные шаги:

Если проблема все еще будет актуальна, то, пожалуйста, приложите диагностический файл вашего компьютера для того, чтобы было больше технической информации для помощи вам.

22 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    12 months ago

@RofT_BT 

1. На вашем ноутбуке установлены как AMD Radeon Graphics, так и NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti Laptop GPU. Apex Legends может по умолчанию использовать интегрированный AMD GPU вместо выделенного NVIDIA GPU, который более мощный для игр. Вам следует проверить панель управления NVIDIA, чтобы убедиться, что Apex Legends использует RTX 3050 Ti. Перейдите в панель управления NVIDIA и настройте игру для запуска с использованием выделенного графического процессора.
    2. Убедитесь, что оба драйвера самые последние, проверив официальные сайты NVIDIA и AMD.
    3. Место на диске: на вашем основном диске (C🙂 есть 83,3 ГБ свободного места, чего достаточно для игры и обновлений. Однако Apex Legends может потребовать более 60 ГБ места, а оставшегося места может быть недостаточно для дополнительных процессов, обновлений или кэширования (DxDiag).
    4. Рассмотрите возможность увеличения оперативной памяти до 16 ГБ для повышения производительности.
    5. Запустите игру на более низких настройках (например, на средних или низких текстурах), чтобы снизить нагрузку на оперативную память и графический процессор.
  • RofT_BT's avatar
    RofT_BT
    12 months ago

@EA_FieryHelios Я эксперементировал практически со всеми настройками но получилось только это:

• Я удалил апеккс и скачал в EA app но ничего не изменилось. Можно как нибудь написать в EA?

• RofT_BT's avatar
    RofT_BT
    11 months ago

@EA_FieryHelios Я переустановил второй раз драйвера на процессор и видеокарту и у меня появилось изображение ура!

EA_FieryHelios
    11 months ago
    @RofT_BT Рады, что проблема более не актуальна. Большое спасибо, что поделились решением с сообществом.
  • Можешь сказать что именно ты сделал для того что бы игра запустилась... у меня такая же пороблема(

• Я уже переутанавливал и откатывал но без успешно 

• @DeDinap В параметрах запуска ничего не прописано? Попробуйте переименовать папку Respawn, которая в папке Сохранённые игры.
  • не помогло... Но когда удалил полностю папку на короткое время картинка появилась, ну и потом вернулась в прежнее состояние 

• думал если на другой диск перенести то что то заработает, но тоже нет...

• @DeDinap Попробуйте откатить видеодрайвер на предыдущую версию.
  • Проверил каждый из драйверов, от самого нового до релиза версии 551.86...
    не один не дал картинку

• На всяк случай добавлю DxDiag может от туда станет немного понятней в чём проблема

EA_FieryHelios
    11 months ago

Добрый день @DeDinap 

Проблема, препятствующая запуску Apex Legends на вашей системе, может быть связана с конфигурацией вашего графического процессора или настройками драйвера.

• в вашей системе два графических процессора — графический процессор NVIDIA GeForce RTX 3050 Laptop и интегрированный графический процессор AMD Radeon. Возможно, Apex Legends не выбирает автоматически более мощный графический процессор NVIDIA. Возможно, вам придется вручную заставить игру использовать графический процессор NVIDIA в настройках графики.
    • Установленная старая версия драйвера NVIDIA — 31.0.15.5186, от марта 2024 года.
    • Устаревшая версия драйвера AMD — 31.0.21912.3005, от июня 2024 года.
    • графический процессор NVIDIA имеет 3965 МБ выделенной памяти, что достаточно для Apex Legends, но производительность может снизиться, если система по умолчанию использует интегрированный графический процессор AMD.
  • DeDinap's avatar
    DeDinap
    11 months ago

на момента написания txt файла я откатил все драйвера НО, сейчас попробую все сделать как ві написали

• Дамы и господа я решил свою проблему (НАКОНЕЦ ТО)... проблема была в то что последний драйвер от AMD конфликтовал с новым драйвером от Nvidia, я решил скачать предыдущую версию драйвера от AMD и всё заработало

EA_FieryHelios
    11 months ago
    @DeDinap Рады, что удалось решить проблему. Желаем Вам приятной игры 🙂

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,606 PostsLatest Activity: 14 hours ago