Re: Не могу скачать игру.
У меня немного другого характера проблема.
Какой день уже сижу пытаюсь скачать Apex, но безуспешно. По началу скачал Apex cо своих внутренних ресурсов.
Распаковал и в Origin'e сделал поиск игры, раньше так делал помогало. Докачивало там пару процентов еще, но не катастрофично.
Сейчас же проделав ту же операцию, Apex начинает вообще по новой скачивать. Вернее даже не с нуля, а с 20%.
Загрузка дошла до 100% и откинулась на 40% и так несколько раз, так и не установилось.
Решил вообще скачать полностью с Origin, посчитал это самым адекватным вариантом. Но не тут то было)) Сначала, в окне где отображается прогресс скачивания и сколько нужно скачать еще, показывало 16гигов. Окей, скачал. Счетчик потом снова начал показывать около 9 гигов ещё скачать нужно. (Ну, я так понял, что это еще столько гигов осталось для полного завершения "25+/-" гигов). Дождался когда и этот процес дойдет до 100%.Дошел.
Но потом снова счетчик сбросился до 20% и начало по новой скачивать. Скрины в данный момент не могу приложить. Раньше такого не случалось. Но вот на эти все обнуления и по новой скачивать, мне пришлось потратить около 40 ГИГОВ, спрашивается какого фига, если игра полноценно весит 25 с копейками.
Помогите пожалуйста решить эту проблемку. Думал скачать у кого-нибудь на флэшку фулл версию и уже играть, но нету по близости знакомых кто бы играл.