Forum Discussion
28 Replies
Восстанавливал дядь. А температуру карты посмотреть не мог. Я по диспетчеру и то лазить не мог. И всё равно там температуру не посмотришь.
- SupremumEclipsE6 years agoHero (Retired)
@Sernant
На стандартных тактовых частотах ваш графический процессор должен работать на 100% в течение всего дня.
Если вы на 100% уверены,что с железом у вас полный порядок (игнорируйте мои советы) - @SupremuMxEclipsE ошибок написало нет.
@Sernant
мой совет не актуален(ответ удалён)☹️ - @SupremuMxEclipsE ограничивать Фпс мне не нужно, у меня И так от 32-144(в полёте минимума очень редко достигает , обычно 55-70). Дискорд выключать... Я с людьми играю, не просто так. Драйвера на всём обновлённые. Аваст уже как год выключен.
Службы от Аваст запущены,висят в диспечере задач,так что Аваст не отключён.
температура проца и карты неизвестна(хотя проверить легко)
Про остальное молчу,не задаю вопросы
ладно,если не хотите сделать попытку в выяснении причины.
подождите,может ещё кто-нибудь,что-нибудь посоветует.Если вы на 100% уверены,что с железом у вас полный порядок (игнорируйте мои советы)
- @SupremuMxEclipsE Я не говорил, что ваши советы бесполезны, но некоторые из них я не могу применить , т.к. без этого я играть не могу. Температуру проца и карты я посмотреть не могу, нет софта на это. Аваст хоть и включается по умолчанию, но он не выполняет свои функции.
@Sernant
мой совет не актуален(ответ удалён)☹️ - @SupremuMxEclipsE Я вот много чего перепробовал и данных предложений. Тот же результат. Но, заметил ещё кое-что. При некоторых зависаниях намертво, появляется некое окно Ориджин и оно очень похоже на оверлей в Ориджине, хотя я его выключал. Прямо сейчас столкнулся с таким моментом, что я словил игру на том, что она забаговалась, успел свернуться, чтобы она не убила комп, закрыл её, и попытался зайти в Ориджин и запустить игру по-новой. Ориджин завис. Не может ли это быть проблема в нём?
(Температура карточки, кста, макс 72) - SupremumEclipsE6 years agoHero (Retired)
мой совет не актуален(ответ удалён)на 100% уверены,что с железом у вас полный порядок (игнорируйте мои советы)
- @SupremuMxEclipsE Попробую.
@Sernant
мой совет не актуален(ответ удалён) - @SupremuMxEclipsE А где это сделать?
@Sernantа проверьте-ка вы оперативную память на всякий случай https://www.memtest86.com/
(хелп https://sonikelf.ru/proveryaem-operativnuyu-pamyat-memtest/)
Такая шинема вылезла https://yadi.sk/i/2_o0DT8-wB_Sew .
- @SanHasBadAim Чел вроде бы мне посоветовал виндой проверить систему, там показало, что всё норм.
- @Sernant винда откуда установлена?
мой совет не актуален(ответ удалён)
- @SupremuMxEclipsE SSD полетел, поэтому так не отвечал. Поставил материнку по новей, запустил Арех , а видеокарта на 95 Градусов просто в лобби подскочила. Я хз, чего так.
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)
вы уже выставили решение вопроса,вопрос решён.🙂🙂🙂
видеокарту разбирали,чистили или нет?(посмотрите чтоб вентиляторы вращались)
Снимите видеокарту и установите по новой(без перегибов) - @SupremuMxEclipsE проблема я так понял, в видеокарте, когда за сотку переваливала температура, офала игру нафиг. Проверял в GPU-Z. Сейчас смотрел прямо в диспетчере задач, благо мать новая и показывает температуру прям там.
И винду, кста, переустановил.
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)
@Sernant
раз переустановили винду,мой совет не актуален. - @SupremuMxEclipsE восстановление не поможет, у меня все графонистые игры типа Apex , Subnautica, Metro Exodus, они все гонят карту за сто градусов по Цельсию. Ты уже прости, но спецом играть хоть во что-то ради установления "сколько температуры было во время зависания", я не буду. Видеокарта у меня одна, потерять не могу. Одного факта, что у меня сразу же после захода в Арех видеокарта >90 выдаёт не хватит? Могу ещё сказать, что после первой минуты на стрельбище t >=102 градуса. Это уже смэрть видяхе.
Видеокарта по внешке выглядит норм, и установил я её правильно, ничего не погнув, в новую материнку. - SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)
@Sernant
я указал на температуру карточки.(не надо делать востановление.)
нормальная темпа вашей карточки 72°,во всех навороченных играх.102°-очень много, при такой температуре,хоть в какие игры играйте,у вас будет падение производительности,лаги,фризы.
Пригласите,того кто может разобрать,почистить,заменить термопасту,проверить включение вентиляторов.Ещё раз повторюсь,нормальная рабочая температура gtx 1060 6GB ,при высоких настройках в играх от 72° до 78°
я только сделал попытку,помочь вам в этом вопросе,но если вы не принимаете советов, то я умываю руки.
Если вы на 100% уверены,что с железом у вас полный порядок (игнорируйте мои советы)
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 56 minutes ago