Forum Discussion

Re: Apex Legends Graphic Settings

@denchoo
Исправления не будет.Это не ошибка,

вы не сможете деактивировать этот пункт

@Aledreon 

Не вводите людей в заблуждение

9 Replies

• denchoo's avatar
    denchoo
    3 years ago

@SupremuMxEclipsEМне хотелось бы знать, почему я и другие пользователи не могут деактивировать этот пункт. У некоторых пользователей он отключен (всё работает корректно), а у некоторых нет. 

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago
    @denchoo
    Если вам не нравится ответ, не отвечайте,тем более за других пользователей.
    Всё и так работает корректно.Даже если он и включён.
    Зависит от CPU-GPU
  • denchoo's avatar
    denchoo
    3 years ago
    @SupremuMxEclipsE Всё нормально. Спасибо за уточнение. По поводу других пользователей. Я так написал, потому что видел и спрашивал у них по поводу данного пункта графики.
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago
    @denchoo
    Смотрим настройки в следующем сезоне,может что-нибудь поменяется.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Всем спасибо за ответы в данной теме. Если будут дополнительные комментарии, пишите.

Удачи!

• Если отключить эти тени после входа в игру, до следующего перезапуска они остаются отключены. Хотя при входе в видеонастройки слелетает на "низкое".

• Нет не отключаются через минуту заходишь снова стоят низкие. У меня от этих теней лагает жутко не бегает нормально персонаж не регистрируются попадания. Пропадает отображение урона от противника.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @7822635b18dfa369 Данная тема будет закрыта из-за срока давности. 

Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,188 PostsLatest Activity: 27 minutes ago