3 months ago
Recover account and its banned
Hello, My account was hacked back in 2022, along with the email linked to it. For a long time, I tried to recover access, and I finally managed to regain control of my email recently. However, when I...
Отправляйте заявки в техподдержку,но шансов нет. аккаунт потерян с 2022 года
➡️Техподдержка может и не отвечать на созданную апеляцию:
1.Если вы были не вежливы и уважительны в общении с поддержкой игровой компании, даже если вы считаете, что были заблокированы несправедливо.
2.Или пытались обмануть компанию или предоставить ложную информацию.
Заблокированный аккаунт удаляется через определённое время,безвозвратно.(пожизненный бан)
✔️Все вопросы, решаются исключительно с владельцем аккаунта при наличии заявки в техническую поддержку
https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/
☑️Если техподдержка откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.
Неудивлюсь) Ведь контора сам знаешь кого)
Здравствуйте,
Мне это не нужно знать.
Конторы все однотипные.
Как правило, они почти везде одинаковы, отличия не значительны и касаются каких-то мелких нюансов.
Да ладно? В риот при таком же случае без проблем вернут аккаунт и снимут все блокировки!
В ЕА к сожалению "люди" не хотят помогать, именно изза такого отношения наплевательского и умирают все их проекты
Я сейчас общался с техподдержкой Riot Games
В вашем описанном вами случае также не вернут аккаунт.
Ответственность за все действия с вашей учетной записью полностью лежит на вас — именно поэтому предоставление доступа к своей учетной записи другому лицу является нарушением, которое ведет к блокировке в соответствии с Условиями оказания услуг. Если подобные действия приведут к блокировке или приостановке действия учетной записи, такое наказание будет считаться справедливым.
Компания Riot Games блокирует аккаунты за проявление супер токсичности и читы на постоянной основе.
Чрезмерно негативное поведение может привести к постоянной блокировке учетной записи в любой момент без предварительных предупреждений или временных мер.
Я вам дал ссылку,после перехода выбрав нужный раздел на анг яз,создайте заявку.
✔️Все вопросы, решаются исключительно с владельцем аккаунта при наличии заявки в техническую поддержку
https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/